彼氏に女装癖があることがわかりショックを受けています。女装して女の子みたいにされ…
彼氏に女装癖があることがわかりショックを受けています。女装して女の子みたいにされながらエッチしたいと言われたのですが、ひょっとして彼氏はゲイなのでしょうか?不安です
回答をお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性の服装や下着に興味があって女装をする。
彼の場合男性には興味はなく、女性になりきって女の子のように犯されたい願望がある。もし男性に犯されたいと思うなら彼女には頼まないと思う。
主さんかすれば気持ち悪いかもしれませんが、もし彼の性癖を受け入れられたら彼は主さんから離れないと思う。
No.2に共感
男でも少女趣味で、可愛い下着やワンピやスカートを着て女の子とセックスしたいだけ。女の子だけの世界に入りたい!
俺は中学、高校が男子校だったから女の子に対して異常な性癖を持つようになった。主の彼も男子校か?とにかく女の子の物、カバン、時計、スマホ、着ていた物、下着(使用済)が大好きで匂いも大好き!彼女に下着とか生理の物を捨てるなら俺にと貰っていた。
全てはあの男子校が悪かった。
この手の話題になると、言葉の意味~定義問題に走りがちなのは仕方ないですが…
>女装して女の子みたいにされながらエッチしたい
と言われたのなら、言葉通りに、
「女装して女の子みたいにされながらエッチしたい人」と取るのが一番誤解が少ないです。
ゲイは、「男性のまま男性が好きな人」ですから、全然違います。
ゲイに女装要素はなく、ゲイと女装者は水と油みたいな物で、どちらかと言えば縁遠いジャンルです。
自分の性的趣味・性嗜好と、性的に望む相手(同性・異性)は別ですから、変にごっちゃにしたり、また「どれに当てはまるのか?」の名称を気にされるより、お相手が「何をして、どうなりたいのか?」を、そのまま聞いて理解してあげたら良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧