頭が悪くて仕事が全然できない方、どのような働き方をしてきましたか? 就いた職で…
頭が悪くて仕事が全然できない方、どのような働き方をしてきましたか?
就いた職で仕事が覚えられず簡単な仕事に転職したなど、どのようなアクションを取ったか教えてほしいです。
No.4274144 2025/04/05 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
40代で30年以上のローン組む会社員って、70代までいまの年収を維持で…
-
男性リーダーが美女を叱りオバサンの味方をしました、なぜですか? …
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
聞いてください! 私の家の隣の家が空き家になり、その土地を2件隣…
-
自治会の班長についてです 現在、鬱病があり何年も続いています。 …
-
小学生の息子が野良猫を拾って来ました 住んでるアパートはペット不可物…
-
結婚って女性ばかり負担が大きい気がします。 今の時代 共働きが普…
-
田舎訛りってそんなに悪いのですか。東京の人(芸能人だけかな)は田舎訛り…
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
-
いじめの相談なら全然いいけど 話の話題に 「私過去にいじめられたん…
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
-
人の命ってそんなに重いものですかね?長文です。 ニュースなどを見てい…
-
事前連絡なしで職場の異性と夜ご飯(車通勤なので酒なし)を2人で食べるの…
-
まじでなにもやってない、座ってるだけで年収500万の事務員です ただ…
-
なぜ、若い方は選挙に行かないのでしょうか。 昨日、ニュースで選挙につ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧