W不倫です。付き合いが長いので、もう終わってるのかもしれませんが、2ヶ月間連絡来…
W不倫です。付き合いが長いので、もう終わってるのかもしれませんが、2ヶ月間連絡来ないです。それには気分悪い事を言ってしまったからです。いつも頭にありこっちから連絡取ろうと思いますが、なかなかできず今になりました。
結局今日も出来ませんでした。寂しいので
連絡したいけど、勇気がなくて、出来ないです
なぜ勇気が出ないのか、いつもならしてたのに。
皆さんならどうしますか?
タグ
私も経験者で長くつきあった事もあります。
今まで楽しかったのは解るけど神の御告げと自分なりに解釈して今まで何も不都合がなく良かったと思って諦める事。
時の流れに逆らって彼に関わらると自分が痛い目に合うだけです。
不倫とはいえ長ったにせよ理由も言わずに離れるような人を追わない事
私は2ヶ月間だったかな?昔過ぎて記憶曖昧何ですが相手の奥さんや自分の彼氏に悪くて罪悪感でストレスになり私から別れましたよ、、、、
そもそも奥さん裏切ってる男性を心の中でいやな男だな…と思いながら関係を持ってましたが😅(罪悪感とはいえ自分を棚にあげて…)
したくてしてないなら、別れるのは簡単だと思いますよ。
貴女の彼氏じゃなくて、他所様のの旦那。誰かのお父さん。
人を不幸にしか出来ない奴。
そんな奴に依存する事をやめれば良いだけ。
不倫は愛なんかじゃない。
お互い自己愛しかない。
だから、慰謝料請求されたら、蜘蛛の子散らすように逃げるだろ。
愛があるなら、そいつの家のピンポン押して、慰謝料払うから、離婚してください。と嫁に頭下げれば良い。
何だかんだ言って出来ないだろ。
不倫してる自分可哀想と酔ってる。
不倫してる自分の事を愛してるだけ。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧