結婚して28年になります。 先日、旦那と一緒にベットに寝ていて ふと放った言葉…

回答5 + お礼3 HIT数 272 あ+ あ-

2025/04/06 08:02(更新日時)

結婚して28年になります。
先日、旦那と一緒にベットに寝ていて ふと放った言葉に何だかモヤモヤしています。
「俺、今までの相手で おま◯んこ匂いが臭い人はいない」って 突然言うんです。
私の前に 3年間付き合っていた 元カノの事も知っているので 何だかイヤな気持ちになってます。
「そんな事は、口にするのおかしいから」って怒りましたが、本人は 平然とした表情してました。
今更、元カノとの事でも 思い出したりしてるのかと 微妙な気分です
最近 元カノの事を口にする事が 多くなってきたので、戻りたいんでしょうかね?!
デリカシーがなくて 嫌になります。

タグ

No.4274541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

旦那に臭い屁でもベッドでかましてやりましょう。

No.7

>> 6 女性の気持ちを理解して頂き ありがとうございます。
皆さん 口に出さないからこそ、上手に仲良く過ごしている事を 考えて欲しいですよね

No.6

悪意なく自分の言いたいこといっちゃうんですよね。
昨日ワタシも妻から怒られたばかりです。
嫌なことなんだからもう言わないでと激怒されました。
そこまで強烈なつぶやきではありませんが。
もう二度と言わないでほしいくらい激怒しましょう。
怒られないとわからないものです。

No.5

>> 2 仕事上分かるけど、たまに強烈に臭い人 いる。本人は匂いって気付かないんだよね 尿漏れもほんまに臭い 運動不足と菓子しか食べん奴 身内… 何のお仕事なのですか?

No.4

傷つけあって別れる って、
歌の歌詞だったらもうちょっと
マシなやりとりの事なんだろな 笑

No.3

>> 1 なんだ?!? そのセリフが出るまでの流れは? いとこの経験で彼女と別れる時に彼女から「せっく◯が下手な男」って言われたらしく
いとこは、「お前のおま◯んこ 臭すぎる」ってお互い 傷つけあって別れたらしく、その話しをきたんです

No.2

仕事上分かるけど、たまに強烈に臭い人
いる。本人は匂いって気付かないんだよね
尿漏れもほんまに臭い
運動不足と菓子しか食べん奴
身内しか言ってくれんよ

No.1

なんだ?!?
そのセリフが出るまでの流れは?

• << 3 いとこの経験で彼女と別れる時に彼女から「せっく◯が下手な男」って言われたらしく いとこは、「お前のおま◯んこ 臭すぎる」ってお互い 傷つけあって別れたらしく、その話しをきたんです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧