誰でもいいからエッチしたいくらい、衝動に駆られるくらいやばい男です。 もう…

回答11 + お礼4 HIT数 285 あ+ あ-

2025/04/09 04:36(更新日時)

誰でもいいからエッチしたいくらい、衝動に駆られるくらいやばい男です。

もう犯罪予備軍と言っても間違いありません。
見知らぬ可愛い子と無責任にしたいです。
やったらそのまま音信不通になって逃げてみたいです。

もし個室で異性と私が2人きりになった際はもう、止まらないかもしれません。

こんな思考の人、この世に存在してはいけないですよね…自分のことなのに、

高校の時も授業がないイベント前夜に誰もこない教室で2人きりの時に、自分はあと一歩踏み出せることができたら、たぶんレイプになってたかもしれません。

最近も女性の後輩が酔っぱらいすぎて、足元もフラフラ立てないくらいの子がいました。
一切好意もない相手でした。
一緒にタクシーに乗り……そこでは家の前まで乗せて帰しました。

どちらもその時も自分の未来と、相手に嫌われたくないという気持ちが強くて、何もしませんでした。

いつかは最低で悪い男になっちゃいそう…
もう手遅れですよね

タグ

No.4274715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 でも実際一緒にいたら怖いだけですよ
普通には戻れなさそうです

No.4

>> 3 そうですよね、
人生終わるようなものですよね

No.7

>> 5 85歳の皺くちゃお婆ちゃんだけど冥土の土産話にエッチしておくれよ。お願いしますだ。 ごめんなさい…
やっぱり若い子としたいです

No.8

>> 6 衝動に駆られる「だけ」なら仕方ないかと… でも何で見知らぬ人と無責任にして逃げたいんだろう? そこがよくわからない。 性欲を満たすだけ… エッチしたい=だから恋人になる!っていう感覚もなんかしっくりこないのです。

恋人に自分の汚れた性欲をぶつけたくないです。

お互いが好きでとかならそれが理想なんでしょうが、自分にはそんなことはこの先ないから、ヤケになってる部分もあります…

本心からしたいことでもないのに、性欲に振り回される自分。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧