今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(まだ付き合っ…
今日すごく不思議な事が起きました。
婚活パーティーで出会った女性(まだ付き合っていない)と4回目デートで僕の運転でランチの後商業施設に行く予定だったのですが彼女はランチを盛り盛り食べた後突然「体調悪いので今日は帰らせて下さい」と言い出しました。
仕方なく解散したのですが、一体何だったんでしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ランチはあなたの奢りですか?
ランチが目的だったので、それが済んだから帰らせてもらいます、ってことだったのでは…。
断る時にはそういう風にしているのかもしれませんね。
大抵の男性はそんな女性が嫌いだと思いますからね。
でも本当の所はよく分かりませんね。
この短い分で判断できることには限りがありますからね。
ランチを食べすぎて、結果体調が悪くなった、ということはありえないことじゃないですよ。
まだ付き合っていない男性相手に、食い過ぎた腹具合が不調でうんこ漏れそう…とか言いにくいじゃないですか〜。
脈ありなしは置いといて、とりあえず察してあげましょう。
連絡なくて気になるなら、その後身体は大丈夫?などと連絡してあげてください。
女性にしかわからない体調の急変ってありますよ
生理前は食欲がバカになる人が多いですし
あの、体調を気遣ってあげられないなら女性とデートは無理です
気を許せない間柄のうちは、いろいろ言い出せませんから
油系は体調崩して帰ったことあります。
その女性は体調不良だけだと言葉足らずです。
その後連絡はないのですか?
私なら油が合わなかったみたいとか不安にさせないようにお詫びと理由を連絡します。
不思議ならば聞いてみては?
その後体調はどうかと。
もし体調不良以外の理由で解散したのならば今後のためにお聞かせ願えないかと。
お断りするレベルの相手なら、普通は4回も時間を割いて会ったりはしないと思います。ランチの際の食べ方やマナーに問題があったとか、本当に体調が悪くなってしまったとか…
ちなみに女の子の日であっても、体調が悪くてもモリモリ食べられる人もいます。(私)
最悪な考え方をすると、婚活パーティーや他の場で本命だった人が別にいて、その方から彼女宛に連絡が来てあなたのことが眼中から外れてしまったとか。
とにかくいいお返事が来ると良いですね!
あまり気にしないけどなぁー。わだかまりあるのか知れませんが直ぐに気持ちを切り替えれないのと待つ心の豊かさがないと自分に思う事じゃないですか?自分より相手の幸せを優先できる考え方しないと幸せな繋がりはないかもね?アプリだと嫌な事は沢山あるあるとポジティブになれない人はアプリは勧めません。
自分も似たような経験ありますよ。
お見合いパーティーで出会って2回目のデート、1次会の居酒屋も2次会の居酒屋もパクパクパク結構食ってこちらが全部ご馳走しました。
んで、満喫行ってキスして胸触ったりしたら
帰ると言ってデート中断。
その日の夜にLINEブロックされました💦
タダ飯目当てはやめて欲しいですよね。
多分ねえ今日でどうするか見極めようと思って食事に行ったんじゃないですか?
結婚後は毎日主と食事しますからね
で、主から大丈夫ですか?といった気遣いのメッセージ送りましたか?
そういう行動もチェックされてると思いますよ
もし送っていて返事がないなら、お断りでしょうね
或いは最悪入院したり亡くなられたりするかもです
人生何が起こるかわからないので‥
連絡がないなら次に行きましょう
それから一つ、覚えておいてください
女性は友人と日頃からカフェやレストランやら和洋中デザート、食事する場所へたっくさん行ってます
食事=話す場所であり、人によっては何時間も話します
人柄を見るのに食事は1番です
食い逃げって発想は無くしてくださいね
食事で相手を見てますすごく
女性は常日頃からカフェや食事に行きまくってますので
相手の方の体調不良について、一度も「心配」というものをしないんですね...。
「心配」より「疑惑」の方が勝ってるじゃないですかw
本当の体調不良か、ただの仮病か。
どちらだったのかなんてわかりません。
でも主さんは、気にかけることなく疑っていたんですよね?
そういうところを見透かされてしまって、早く帰りたかったんじゃないでしょうか。
まあこれが試し行為だったら、女性の方も性格が悪いと思いますけどw
新しい回答の受付は終了しました