行為しなくなるのはなぜですか? 付き合って二年目になります。 束縛や嫉妬…

回答5 + お礼1 HIT数 195 あ+ あ-

2025/04/09 15:26(更新日時)

行為しなくなるのはなぜですか?

付き合って二年目になります。
束縛や嫉妬が激しい彼でした。行為は毎日したい、行為以外でも毎日一緒、なにするにも一緒がいいという人で、最初の方はよく喧嘩してました。

不安だからなんでも一緒が言いといっていたのですが、今は不安がなくなったからか?分かりませんが最初とは温度感は変わりました。

毎日一緒ではありますが、前は家の中で私がなにか自分のことしてたりするだけで激怒して暴れてたのが、今は彼の方も自分のことに集中しておりお互いの時間があります。

行為ももう3ヶ月してません。多分もうしないと思います。スキンシップもないのて。

これは不安が解消されたが故にこうなったのでしょうか?結婚もしてないのにこれから一生レスに悩まされるのも嫌です。。
というのも昔付き合ってた彼とも同じ悩みに陥り結局お互い浮気し別れた過去があります。。またそうなるのかと懸念してます。

No.4274849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様に興味が無くなったんじゃないですかね。彼氏と別れてセフレとか作った方が向いてると思いますよ。あなた。

No.2

束縛や嫉妬がなくなったのは、主さんの人柄が分かってきて不安が解消されたのはあるでしょう。

行為に関しては、なぜしたくならないのかという事になり、色々な要素があるので難しいとこですね。安心感もあるでしょうし、良い意味で、2年経過しての慣れもあるでしょうし。

No.3

もろもろの価値があんたに無くなったんでしょ。
そんだけ性欲あったのに0なら外で済ませてるよ。

No.4

衰えたか
冷めたか
別の方法で発散してるか

昔の彼と一緒ならまた別れればいいのではないでしょうか
この彼とは結婚もしていないのに一生連れ添うんですか?

No.5

>> 3 もろもろの価値があんたに無くなったんでしょ。 そんだけ性欲あったのに0なら外で済ませてるよ。 なぜあんた呼び?何様やねん。

No.6

結婚してないんだから今回も見切りを付けて乗り換えるのはどうでしょう?

レス期間更新を毎月数えて行くんですか?
>結婚もしてないのにこれから一生レスに悩まされるのも嫌です。。
回避しましょう!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧