無念な年をおくりたくありません!どうかわたしの人生についてアドバイスをください。…
無念な年をおくりたくありません!どうかわたしの人生についてアドバイスをください。
下記の自己紹介で私の人物像を汲み取って頂ければと思います。
中高一貫校の女子校に通う新高3ですが、新しいクラス替えで詰みました!
自分は進学校でも類を見ないほどのバカな陰キャで、上部だけの友達すらも1人もいません。ペア決めとかで1人だけ残って先生と組む様な人です。
周りは、育ちも頭も容姿も性格も良いお嬢様ばっかりです。(冗談抜きで可愛い子ばかりいます)
1人で生き残りたいです、このサバイバル!
・校舎は広いのに、1人で食べれる様な小部屋は1軍に支配されてしまいます。1人で食べれません!
・理系だけのクラスですが、いかにも理系女子の様なメガネお姉さんが1人もいない、キラキラ女子の集いの様なクラスです。明日からも体がもつ方法はあるのでしょうか?
ちなみに自分の武器は、人間観察・超高身長だが気配殺し・道徳欠如です。
弱点は、学力・体力・空気読み・感情的な場面(体育祭など)・干渉してくる心優しい女子達です。
この極限状態で私は、生き残れるのでしょうか?
タグ
No.4275033 2025/04/06 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧