御無礼&気持ち悪い表現が含まれてるのでご了承ください。 同じクラス…

回答2 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2025/04/07 05:33(更新日時)

御無礼&気持ち悪い表現が含まれてるのでご了承ください。

同じクラスに少しぽっちゃりした女子がいます。決して太っているわけではなく、少し大きいくらいで、顔立ちは整ってます。

最近暖かくなってきたこともあって、その子は長袖の上着の下に半袖を着てました。
教室内は熱かったので、上着を脱いでいたのですが、屈んだときに谷間がガッツリ見えちゃって、少し興奮してしまいました。
ムッチリしてて、ちょうどいい感じの谷間だったので、ガン見してしまいました。

その後も「見えないかな…」と思いながら、タイミングを見計らってその子を見てたら、目が合ってしまいました。
そして気が付いたら上着を羽織ってました。

バレたんでしょうか?

タグ

No.4275143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女はあなたがいるからわざと脱いだんです。
そしてあなたが見ているか確認したんです。
だからあなたと彼女は目が合いました。
目的を果たしたからまた上着を着たんです彼女。

No.2

ちょいポチャで、おっぱいもそこそこ大きい子の、胸元が開いた服着ていた?、前屈みでカパッと開いて見えた?。
又見たい、見えないかなと、おっぱいや襟元見ていたら目が合った?。
女性はおっぱい見ている事に気が付いていますよ。
だから上着着たのです。
でも谷間が見えていたとは思っていないでしょう、おっぱいをじろじろ見ている、ぽっちゃりだから見られたくないと隠したのでしょう。
目が合って睨まれていたら、見ている事が嫌、あなたが嫌いなのかもしれませんが。
目が会ったらにっこりしましょう、何時でも微笑みかけましょう。
そのうちに仲良くなれるかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧