御無礼&気持ち悪い表現が含まれてるのでご了承ください。 同じクラス…
御無礼&気持ち悪い表現が含まれてるのでご了承ください。
同じクラスに少しぽっちゃりした女子がいます。決して太っているわけではなく、少し大きいくらいで、顔立ちは整ってます。
最近暖かくなってきたこともあって、その子は長袖の上着の下に半袖を着てました。
教室内は熱かったので、上着を脱いでいたのですが、屈んだときに谷間がガッツリ見えちゃって、少し興奮してしまいました。
ムッチリしてて、ちょうどいい感じの谷間だったので、ガン見してしまいました。
その後も「見えないかな…」と思いながら、タイミングを見計らってその子を見てたら、目が合ってしまいました。
そして気が付いたら上着を羽織ってました。
バレたんでしょうか?
タグ
No.4275143 2025/04/06 23:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょいポチャで、おっぱいもそこそこ大きい子の、胸元が開いた服着ていた?、前屈みでカパッと開いて見えた?。
又見たい、見えないかなと、おっぱいや襟元見ていたら目が合った?。
女性はおっぱい見ている事に気が付いていますよ。
だから上着着たのです。
でも谷間が見えていたとは思っていないでしょう、おっぱいをじろじろ見ている、ぽっちゃりだから見られたくないと隠したのでしょう。
目が合って睨まれていたら、見ている事が嫌、あなたが嫌いなのかもしれませんが。
目が会ったらにっこりしましょう、何時でも微笑みかけましょう。
そのうちに仲良くなれるかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧