私は中高女子なんですが、彼氏が欲しい時期と、いらない時期が交互にやってきます。 …
私は中高女子なんですが、彼氏が欲しい時期と、いらない時期が交互にやってきます。
今はいらない時期でして、女子校に通っているせいもあるかと思うのですが男の人の理想がどんどん高くなるし、些細なことでカエル化もするし、彼氏が出来たとして、彼氏に甘える自分にもカエル化します。
ぶっちゃけ休日におめかしして会うのも面倒だし、夜寝落ち電話も面倒臭いです。自分の時間に使いたいのにと思ってしまいます。自分に好意を向けてくれている男の人の事も気持ち悪いと思ってしまいます。
結局男の人って体目的なのでは?とも思ってしまい、怖く感じてしまうし、愛というものが分かりません。
なんで好きになるとキス以上の事をしたいと思うのかも分かりません。私自身、性行為など興味はあるんですが、好きという感情が分かりません。これってアセクシャルなのでしょうか?また、私と同じ考えの女性はいますか?なぜ好き→性行為がしたいと思う流れになるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
究極的に生命というのは『優れた異性を見付けて融合してさらに強靭な人間となりうる若い文体を作り知恵や経験や注意点など必要な情報を与える事で何度でもやり直しながらいつか覇権を握る』というのを目標にしとるのよ。
その過程で子供作るってのがあるから、まぁ本能的にそういう事はしたくなるのよ。
しかし
男は何人でも作らせられるから、数で勝負。
女は年に一人が精一杯だから十分に吟味する。
という性質の違いがある。
これが温度差だね。
好きな気持ちが分からないのは
自分を好きじゃ無いから
家族を好きじゃ無いからだろうね
今なら間に合うから性格変えないと
後々苦労するよ。
ネガティブな性格変えたほうがいい
他人否定が癖になって身を滅ぼすし
誰からも好かれなくなるよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧