なぜ、デートで女性があまり食べてないのに男性から多めに出してって金額言われたのに…
なぜ、デートで女性があまり食べてないのに男性から多めに出してって金額言われたのにそれで、内心高いなって思ってだしますよね。 その後は、男性から言葉が何もないのはなぜですか?
多めに出してくれてありがとうくらいいえるのは小学生でも言えません?
タグ
No.4275261 2025/04/07 08:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何かよく分からない(変な)文章なんだけど、女性があまり食べてないのに…っていうのは主の主観でしかないので、男と女どちらのほうが量を食べたのか?については不明だし、そもそもデートでの食事についてそんな事を厳密に割り出すのもナンセンスで無理があるけど、それを差し引いても多めに払ってと言う要求は意味不明ではありますね。普通に1/2ずつ払えば良いので。
私が気になったのが、「その後は、男性から言葉が何もないのはなぜですか?多めに出してくれてありがとうくらいいえるのは小学生でも言えません?」で、気になるのそこ?という感じで、そんな事より、(何で私が多く払わないといけないの?明らかに私が食べた分が多かったならまだしも…)という疑問が出るべきなのではないかと思うのだけれども。
もしかしたら主がその男性に惚れている立場なのかな?じゃなかったら普通はこんな事をされたら(有り得ない、無し、さいなら)となりますよね。なのにそうはならずに(私が多く払ったのにありがとうの言葉が無い)という事はそういう事なのかなと。あくまでも推測でしかないですが、何だか良く分からない話だなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…
-
デート中に何も言わず帰られました。 付き合ってはいませんが、3回…
-
金としか見られてないですよね? 先日、同じ職場の好きな女性とデー…
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…
-
彼氏選びに苦戦しております。 アドバイスいただけると助かります。 …
-
27歳でかなり遅くの初彼女ができたものの、すぐに振られました。 交際…
-
30歳独身になったら女性としての価値は無くなると思って怖くて死にたくな…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか? 私の彼氏…
-
女性に奢る奢らない論争が最近話題ですけど、 「自立してるのなら割り勘…
-
クズな元彼と別れてから出会った人の話です。 私より一個下の方で、とて…
-
アプリ婚活していますが、男性にキープにしかされず落ち込みます。 …
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧