職場の男性が「絶対に主さんとだけはLINEし合わない」と決めています。 男性は…
職場の男性が「絶対に主さんとだけはLINEし合わない」と決めています。
男性は去年私の事が好きだった時期がありました。プライベートで2人でご飯を食べた時に一度だけハグをされ、「これが俺の気持ち。そっちから告白してほしい」と言われましたが仕事が忙しかったため交際する余裕はなく、お断りしました。それ以降スキンシップもなく仲がいい同僚のまま現在に至ります。
男性は私に触りたいようで、会話の中で「ハグってさ〜」とハグの話題を連呼したり、私に抱きつくような距離感で接してくるため、私たちが恋人だと誤解している同僚もいます。
彼は業務や職場の食事会などではフレンドリーにまるで身内のように接してくれるのですがその男性が担当している業務でお互いに連絡を取り合う機会があっても「それ、個人LINEで言う必要ある?グループLINEで言ってくれたら皆の前で答えるよ。まぁ他の同僚女性とは個人LINEするけどね。」「俺に直接言うんじゃなくて〇〇さん(他の同僚)とかを通して俺に言って。」と職場の昼休みに呼び出され、怒った感じで言われました。締め切りのある業務的なLINEだったのですが全部既読(または未読)スルーでした。
その男性の個人情報も一部入っているためグループLINEで書くとプライバシー的にあれかな?と思ったのですが業務的な内容とはいえ私と連絡を取り合う事の方がNGなようでした。
職場の食事会で身内のような距離感でお話してくれる彼のこのドライな一面にギャップがあり、疑問に思ってしまいます。
彼は「主さんに勇気を出してハグしたのに向こうから告白してくれなかった。付き合ってない男と簡単にハグできるような女なのかな。俺、弄ばれてる」と同期の男性に相談していたらしく、私にやや逆恨みがあるのかなと思いました。彼の性格的に裏ではおそらく私の陰口を言ってると思います。
彼は何がしたいのでしょうか?私と連絡は取り合いたくないし個人的な付き合いもしたくないけど、もう一度ハグはしたいしちょっかいも出したいという感じでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分その男性から見下されて都合の良い女扱いされていたのでしょう。
自分の承認欲求を満たしたいのか、恋人関係になった時に優位に立ちたいのか両方かな?あなたに告白をしろとせまり、自分からは告白しない。
告白しなくて正解でしたね。
モラハラタイプの男性の可能性が高いです。
本当にあなたのことが好きなら自分から告白すれば良いだけですから。
結果的に告白しなかった事で彼は苛立ち、あなたの事を攻撃しているのですよ。今でも見下しているから。
タマ無しのお子ちゃまなんです。
私からすれば「勇気出してハグww同意の無い相手にセクハラしただけじゃんww口に出す勇気すら無い腰抜けじゃんww」って笑いますね。彼は自分の愚かさを拡散しているだけです。馬鹿ですね。
あなたが食事に付き合いハグしてもそのままだったから軽い女と思われたんだと
思う
嫌なら2人で食事行かないしハグもさせない
最初から遊べると思ってたから
その態度
もっとガードは堅くしたほうがいいよ
安い女に思われる
ごめんなさい、そっちから告白してきては気持ち悪すぎました。
気持ち悪い粘着質な男に目をつけられて、周りにあることないこと言いふらされて会社辞める事になった人もいますので、その気持ち悪い言動を録音するのをお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧