前日までなんも言ってなかったのに翌日の朝になって予定入れてくるのうざすぎません!…
前日までなんも言ってなかったのに翌日の朝になって予定入れてくるのうざすぎません!?!?すみません愚痴です!
よしー明日はやっと予定ないし休めるでーって思ってたのに朝になって怒鳴られて叩き起されて映画見るから起きろ!とか花見行くから起きろ!とか意味わかんないですよ!!!!
前日に教えてくれればそりゃすって起きれたのに!!なんでいきなりそういうの言うんですか!?しかも自分の好きな物事で釣ってくるし!お菓子買うよ〜、あんたのお菓子食べるよ〜、映画観るよ〜じゃないのよ!!!
こっち準備できてないんだが!?
せっかくの良さげな睡眠邪魔されて朝から調子悪いんですけど!!!!!!しかも選択肢あるように見せて大体無いんですよ!断る権利ないんですよ!うざいわー!!!!
〜〜するんだけど行く?って聞いておきながら
行くから早く起きて!!!ってうるせえ!!!
じゃ前日に言っとけ!昨日もいきなり言ってきやがって!なんで全部自分のせいになるんだよ!あの人たちこれ以外でもそうだけど私を物して見てるよね!?!?人として扱え!
ここまで読みづらかったと思うけど読んでくれてありがとう
25/04/07 12:31 追記
急に入れてきたくせに そんな時間ないよ じゃないよ!!!!!!!
急に入れるにしても限度があるだろ!!!
夢の中であんたの予定なんか管理できるか!!!!!!!
タグ
No.4275350 2025/04/07 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧