多くの女子大生が奨学金の返済のために風俗で働くような世の中ですね。それ自体は良い…
多くの女子大生が奨学金の返済のために風俗で働くような世の中ですね。
それ自体は良いことですが、女子大生と一言に言ってもデブやブスもいるわけですね。
デブやブスが明らかにわかるお店で働いていればいいですがね。
基本的にデブやブスの女には奨学金を出さないようにしたほうがいいですよね?
社会に出ても需要ないし、邪魔になりますから、無理して大生行かなくていいでしょ。
タグ
風俗通いの寂しいおっさんの愚痴かな。可哀想に。
あなたがブスだと思う人を美人と思う人もいるように、あなたが美人と思う人をブスだと思う人がいるので何とも言えない。
ついでに奨学金返済するのは社会人になってからだよ。大学のうちに返済しません。
>> 10
まさかそんなことも知らない頭の悪い人がいて、いかにも頭が悪い「最初からそう書いて」なんて言葉まで飛び出すなんて思っても見なかったし、勝手な想像で事実とは異なる認識で無意味な回答までしてくるなんて思わなくて。
最初からそう書かないとわからないなら、女子大生って何か、風俗って何か、朝と昼と夜の違いとか地球は球体で人間は呼吸していてとか、ありとあらゆることまで説明してあげないといけないのかな?
頭が悪い人って、何でも相手に原因があるって捉えちゃうから自分の頭の悪さに気づかないままで、当たり前にこうして他人に迷惑をかけて生きるんだよね。
もちろんリアルな世界でお前に、頭が悪いなんて言ってくれる人はいないだろうけど(関わりたくないから)、にこにこしながらみんなが迷惑な人だなって思ってるの、気づこうね?
社会に必要ないのに大きな声で馬鹿なこと言っちゃう恥ずかしい人なんだから、誰とも関わらずに一人で家から出ずに生きていこうね。
「文は人なり」というように、文章って書いた人の性格が出てきますよね。
皆さんの文を読むと日頃の鬱憤が溜まっているように感じます。
スレ主さんが今どのような環境にいるのかはわかりませんが、少し心配です。
他人に迷惑をかけているという点はスレ主さんも同じです。
ここにいる怒ってる人たちはきっと貴方の文章に不快な思いをされたからだと私は思います。
文章から察するに他人を下を見る癖があるように思われますので、相手や自分のためにもその癖を治しておいた方が後々徳です。
過去に似たような人がいて孤立した人を何人か知っています。
>> 12
「文は人なり」というように、文章って書いた人の性格が出てきますよね。
皆さんの文を読むと日頃の鬱憤が溜まっているように感じます。
ス…
>>ここにいる怒ってる人たちはきっと貴方の文章に不快な思いをされたからだと私は思います。
良かったです!!
ここにいる人たちは社会的に役に立たない頭の悪い迷惑人間が大半で実際に怒っている人たちはその部類なので、不愉快な気持ちになってもらえたなら本当に良かったです!!
嫌なら見なければいいし、わざわざ返信までして来なければいいことなのに、いちいち頭の悪さを文章で露呈しにくる人が多いですよね!
読めばわかりますもんね!
文は人なりって言うんですよね!
回答してくる人たちの無能確定文章見ましたか?
なぜか勝手な想像で、事実とは異なる無意味な回答をしてくるんですよ!!
お前もだよw
>相手にされてないことに気づこうな?
>世の中のあらゆる人がお前をまともに相手にしていない。
>お前には相手にするほどの価値がないから。
>自覚しような?
自分を客観視できないタイプなようだから引用しとくね!
わたし優しいので(●´ω`●)✌
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚します。 なんどかここで相談していますが、結婚20年以上、ず…34レス 1881HIT 匿名さん
-
世帯年収500万子供二人でも、習い事をさせたり数年に一度だけでもディズ…12レス 480HIT 匿名さん
-
社会人2年目の女性を皆さんが厳しくチェックしており、「本当にうちの職場…13レス 316HIT 匿名さん
-
彼氏と一年付き合ってます まだ、親にも紹介してもらってません 旅行…13レス 243HIT 匿名さん
-
職場で孤立してしまいました。 上手くやれていたつもりだったのに、うっ…6レス 208HIT 匿名さん
-
同棲している30歳の彼は毎年夏と年末年始に家族旅行に行きます。 夏は…13レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧