突然振られる、何故?彼女と先月喧嘩しました。言い合いになるも話に終わりがつかず、…

回答2 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/04/07 21:39(更新日時)

突然振られる、何故?彼女と先月喧嘩しました。言い合いになるも話に終わりがつかず、時間もそろそろ遅い時間になってきたので帰ろうとなった時、ギスギスした空気だと気まずかったからか、彼女の方から他愛ない会話を持ちかけてきて、そこからその話はなかったかのようにお互い笑い合ったり、その日彼女から帰りたくないと言われてホテルに行ってイチャイチャもしました。

でも翌日からあまり返信が返ってこず、怒って連絡したら体調悪かったーときましたが、それからあまり遊びに誘ってもきてくれなくて、きてくれた時は凄い大好きだと抱きついてくれてたのに、急に何の前触れもなく「実は前に話し合いした時からずっとモヤモヤしてて、でも好きだし離れたくないしって気持ちで揺らいでた、でも一緒にいることで良いのかわからなくなってきたしどこかで終息つけんとダメな気がする。」と振られました。

その日からモヤモヤしててこいつダメだと思ったのなら何でその日ホテルに行きたいと言ったり、中途半端に遊びに行ったりするのですか?別れるのを決めてるのに遊んだりできるのですか、やりたかっただけ?

タグ

No.4275503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きっと彼女もあなたを好きで居たかったんですね…。
たくさんの思い出を重ねたら、喧嘩のことも気にならないくらい好きになれるんじゃないかって。でもそうも行かないのが現実だった。主さんも彼女さんも、いい出会いに恵まれますように

No.2

言い合いになるも話に終わりがつかず
そもそも折れてくれない男な時点で無理な女性は多いです

言い合いになって気まずい状態で時間が遅いからとそのまま帰れば、私ならそのまま別れですね
彼女は好きでいようと帰る前に自分の気持ちを何とかする努力をしてくれたのでしょう

でもそういう努力や気持ちもこんなふうにしか思われない
私が男性と致命的に合わない部分の一つです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧