すごく大事な物をなくしてしまったことはありますか?私は小さい頃にぬいぐるみをなく…

回答3 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/04/07 20:05(更新日時)

すごく大事な物をなくしてしまったことはありますか?私は小さい頃にぬいぐるみをなくしてすごく後悔しています。他にも兄から貰ったお土産とか、同じものはこの世に存在するけど、思い出とか思い入れ込みで同じものは2つとしてない、そんなものを無くしたことがずっと心残りです。このまま死ぬの嫌だなって思うけど、どうにもならない。とても辛いです。

タグ

No.4275537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無いかな無くしたら新しいの買うとか大して無くして困る様な物、無いので

No.2

ずーーーっと小さい頃からお世話になってきた恩師、ですかね。

舐め腐った態度で接しても怒りはしない。
いつもの明るく元気な態度で接してくれてた。

恩師は亡くなりました。

本当に後悔しています。

No.3

ガンダム消しゴム。通称『ガンケシ』ってのがあってね。まぁ消しゴムって言っても塩化ビニール性で全く消しゴムではないんだけど。

SDガンダムという頭の大きいディフォルメされたガンダムのフィギュアって感じだね。

それの武者頑駄無シリーズで闇皇帝っていうラスボス的ポジションの奴がいたのよ。

それを持ってたのが自慢でね。

小学生の当時は完全の個人でコレクトしてただけだったんだけど、クラスの友達とその話をした時、初めてトレードしようという話になって放課後学校のグラウンドの片隅で交換が成立しホクホクしたたんだが、たまたま居合わせた全然関係無いのクラスメイトに見付かって見せろ見せろと言われ無理やり披露させられる事となった。

自慢する相手もいなかったからコレクションを色々説明して、やっと開放されて家に帰ると、一番の自慢だった闇皇帝が無かった。

犯人は絶対三人の内の誰かだったが問い詰めても知らぬ存ぜぬで証拠も無いから泣き寝入りする事になった。

目星はついてる。双子の兄の方だ。

地元の地主で金持ちの子で医者と弁護士になったらしいが絶対許さねぇ。

いつか必ず報いを受けさせやる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧