生理痛辛すぎ男に生まれたかったな

回答6 + お礼6 HIT数 152 あ+ あ-

2025/04/07 22:39(更新日時)

生理痛辛すぎ男に生まれたかったな

タグ

No.4275664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

BL世界に転生?

No.2

お腹痛すぎるとそうだよね

No.3

大丈夫ですか?女性ホルモンを整える納豆を食べると生理の不調、良くなりますよ(≧▽≦)あとは動物性で吸収率の良いヘム鉄で血液を増やしましょう(≧▽≦)牛肉やレバーがたくさん入ってます(≧▽≦)つらかったですね(≧▽≦)なでなでヾ(・∀・`*)

No.4

>> 1 BL世界に転生? できたらいいんですけどね、笑

No.5

>> 2 お腹痛すぎるとそうだよね まじきついですよね。女の人大変

No.6

しんどいよね。
私も高校生まではさっぱりだったけど大人になってから急に痛くなった。
薬手元にある?
最近あったかくなってきて、油断して体冷やしちゃうことあるからしっかり体あっためて寝てね。

No.7

>> 3 大丈夫ですか?女性ホルモンを整える納豆を食べると生理の不調、良くなりますよ(≧▽≦)あとは動物性で吸収率の良いヘム鉄で血液を増やしましょう(… アドバイスありがとうございます泣
納豆とか牛肉とか食べますね!

No.8

わかるよそれ、、!!!!
なんかお手洗いのときのギリギリ痛いのじゃなくて、お腹の底に重い鉄の塊入れられてるような感じするよね。

No.9

>> 6 しんどいよね。 私も高校生まではさっぱりだったけど大人になってから急に痛くなった。 薬手元にある? 最近あったかくなってきて、油断して… 大人になって変わることってあるんですね。薬はのみました!ありがとうございます泣

No.10

>> 8 わかるよそれ、、!!!! なんかお手洗いのときのギリギリ痛いのじゃなくて、お腹の底に重い鉄の塊入れられてるような感じするよね。 下半身びっくりするくらい重くなりますよね、笑

No.11

めちゃくちゃわかります…
私は痛みも辛いけど、言葉にできないモヤモヤも辛いです。
痛いはまだ心配して貰えても、メンタルは甘えと捉えられるから…
痛みの方が薬もあるし我慢できるけど、気分のモヤモヤの方はどうにもならない泣

No.12

>> 11 なんかモヤモヤするの共感です!痛みも気持ちもってなると相当辛いですよね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧