彼氏に不安から、体目的なんではと言ってしまいました。 付き合ってからちゃんと出…

回答12 + お礼0 HIT数 388 あ+ あ-

2025/04/08 14:27(更新日時)

彼氏に不安から、体目的なんではと言ってしまいました。
付き合ってからちゃんと出かけられたってのが数日くらいでほとんどが夜会ってご飯食べて私の家に来てエッチして泊まって朝帰ると言う日々でした。
お休みの日がいつなのかもわからなく合わせようにも合わせられないし、土日が休みと聞いていたのですが、土日も仕事もある日があると言われ休みあったら出かけたいと伝えてはいたものの会えるのは平日の夜だけ。

流石に悲しくなって彼にぶつけたら、やりたいだけと思われるのは納得できないと言われました。お互い好きですることだから、男が欲求を満たすために一方的にというのは、軽視されてるみたいで嫌だったみたいです。
不安にさせてしまったのはごめんと言われたのですが、信じて良いのか迷っています。
客観的に見たらどう思いますか?

タグ

No.4275802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

でもさ、やって帰ってるのは事実でしょ(笑)
仕事終わりの夜に会って食事して談笑してやらずに帰るパターンを何回やれるか試してみると良い

そのうち遊びに来る回数が必ず減るから(笑)
図星を刺されたから怒ったんだよ
図星でなかったらあなたに誤解を与えていた事にむしろ謝罪をするって。

さらに言えば、あなたの家をホテル代わりにしているのも気に入らない。
無料でヤってホテル代も使わないってクズじゃん
無料風俗嬢

会う回数を減らさずにやる日を2週間に一度、月に一度にしてみるといい。
どうなるか楽しみ
急に仕事が忙しくなって来る日が減るよ

No.2

体目的
デートに行かなくても簡単に出来るから省略してる

No.3

平日しか会えない?
彼、既婚者か彼女持ちじゃないですよね?
「平日の夜だけ会える彼」の言葉だけを100%信じるのは危険では。

私なら何も信じない。

No.7

それでもそいつのことが好きなんだよね?だったら我慢するしかないんじゃね。
客観的な意見を言うなら、2人の関係は恋でも愛でもない。対等でもない、女にとって身体は最大のコストです。それをただ一方的に浪費してる、時間も。
これは彼の問題ではなくあなたの問題です、都合良くヤれる女だから価値があるだけで面倒になったら素がでる、でも離れられないあなたが1番の原因です

No.8

どう思うか言われても、、

彼が納得できないと言うのが口先だけじゃないなら、土日予定を空けてデートしてくれるんじゃないかな。

そうならなかったら、軽視されてるみたいで嫌とか逆ギレされたようなものだよね。

主さんも踏み込んだわけだし、それで変わらないなら遊びだと思って別れた方が良いんじゃないかな。変わらないのに別れないのなら、完全にナメられちゃうと思うし。

No.10

彼女の家でやって泊まって帰る、
しかも、平日の夜しか会わない、

違ってたらごめんやけど、
主さんはセフレにされてるような気がする。
もしかして、結婚してるんじゃないの?
それか、本命の彼女がいるとか。
悪いけど、あなたのことは大事に思ってないと思う。

彼氏の家には行かないのですか?

まず、あなたの家で会うのをやめる、
「私の家をホテル代わりに利用されてるみたいで嫌だ」と伝える。
会う時は外で会うようにする。
「ホテルじゃないともうしない」と言う。
これらが言えて、彼が受け入れて、それでも会うなら対等だし、休みの昼間にデートするなら彼女だと思う。
それを言って、離れていったらあなたは愛されてないと思うよ。

No.5

大丈夫?
妻帯者じゃないの?
騙されてない?

No.6

休みがいつなのかわからないのはおかしいと思います。
既婚者かもしれないですよ。
彼の家に行ったことはありますか?

No.9

彼が仮に妻帯者であれその事は知らなかった、独身だと思って付き合っていたと言う事
後々揉めた時に不利にならないように

まあ遊ばれてるだけだよ
何で知り合ったかは知らないが金も掛からないし、欲望は満たされるし便利だと思うよ

No.11

何言ってんだじゃなく正当な言い分だよなあ
デートもなし、ホテル代浮かせる為に部屋でやるだもんなあ。
次から彼の行動が見ものだな。
他の人もいってるが、今後は部屋にいれずにやりたいならホテル。
デートしないんだから、そこくらいは出さなけりゃ体目当て、ホテル代ケチれる便利なセフレ扱い確定だもんな

No.12

それ、セフレだと思いますよ……
貴女の感は合っています

No.4

>お休みの日がいつなのかもわからなく合わせようにも合わせられないし、土日が休みと聞いていたのですが、土日も仕事もある日があると言われ休みあったら出かけたいと伝えてはいたものの会えるのは平日の夜だけ。
シフトを出せ

>不安にさせてしまったのはごめん
口先だけの謝罪なら信じない
改善策は?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題