帰宅時間が遅くなることが嫌だというのはわがままでしょうか? 大学生です。私…
帰宅時間が遅くなることが嫌だというのはわがままでしょうか?
大学生です。私はいわゆる朝型と呼ばれる人間で、夜寝る時間が遅くなることがイヤなのです。
そうしますと、大学終わりにバイトを入れることが少し苦しいのです。帰宅時間が遅くなり、就寝時間も遅くなるためです。
そのため、大学終わりに入れるバイトは夜8時くらいには終わるものを、と思っているのですが、そのように考えることは異常でしょうか?わがままなものでしょうか?
25/04/08 09:39 追記
帰宅が遅くなるバイトも何度か経験しています。そしてそのたびにしんどいな、とバイトを辞めてしまうのです。2年で2,3回バイトを変えています。
周りはずっと同じバイトを続けられているのに私だけ忍耐力がないのでしょうか?私は「これだから最近の若者は…」と言われるような何も成し遂げられない人間のような気がしてなりません。
もっと頑張らなくてはいけないですよね?
タグ
No.4275883 2025/04/08 09:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何故そこまで悩むのか。
バイトなので、自由にいろいろな仕事を経験出来ていいのでは?
今は学生なので、そこまで深刻にならなくても。
いろいろなバイト先で、長く続くものを見つければいい。
就職したら、時間通りに終わる就職先を見つけたらいい。
残業が少ない職業もある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧