病院の掃除する人! 人の寝顔を馬鹿にしないでください。 寝顔がオバンって …

回答3 + お礼3 HIT数 169 あ+ あ-

2025/04/10 08:57(更新日時)

病院の掃除する人!
人の寝顔を馬鹿にしないでください。
寝顔がオバンって
いちいち つぶやくのやめてくたざい。

聞こえてるから。

しかも寝顔まじまじと見るのやめてほしい。まじ、不快
こっちは眠いんだよ。
掃除しに仕事きてるなら患者の顔いちいち見るなよ💢

病院掃除に入る人、
気をつけてください💢

25/04/08 15:12 追記
人の顔どうでもよくない? 人の顔評価に美に来てるわけ?頭大丈夫?
自分はどうなんだよ?って気分なんだけど。
こっち体を治すに寝てんのに
酷くね?

タグ

No.4276038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-04-08 19:32
匿名さん2 ( )

削除投票

主さんの言う通りです❗️
私も病院の清掃してましたし、そんなことしたら上の人の耳に入って即クビですよ❗️
病院じゃなくても、仕事に対する考えがねぇ·····なんでそんなことするんだか、ストレス発散するなら他んとこでやれや‼️って言いたいです❗️

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ま、いいじゃん。
クリームパン3つ食べて気分転換するといいよね。

No.2

主さんの言う通りです❗️
私も病院の清掃してましたし、そんなことしたら上の人の耳に入って即クビですよ❗️
病院じゃなくても、仕事に対する考えがねぇ·····なんでそんなことするんだか、ストレス発散するなら他んとこでやれや‼️って言いたいです❗️

No.3

>> 1 ま、いいじゃん。 クリームパン3つ食べて気分転換するといいよね。 クリームパン食べれない身です。つかクリームパン苦手。

No.4

カバ、サイ、ゾウ、ブタ、イノシシ、クマ、アザラシ、セイウチなどの渾名をそっとつけてます。だっててそっくりなんですもん。

No.5

>> 2 主さんの言う通りです❗️ 私も病院の清掃してましたし、そんなことしたら上の人の耳に入って即クビですよ❗️ 病院じゃなくても、仕事に対する… やっぱりクビですよね。

知人の掃除婦も凄く人の悪口言ったり
掃除婦が掃除婦に変な対抗心もってマウントとって意地悪したり、焼きもち焼きで大変な おばちゃん掃除婦がいたと聞いた事があります。

掃除婦も、変な言動しない良い人もいるけれど、たまに性格に問題ある人も働いていたりするから 良い人ばかりではないですよね。
特に病院で働いてる掃除婦さんは
色んな患者さんがいる事を理解し、おもしろ半分で仕事したら良くないと思います。仕事の楽しみが患者の顔を馬鹿にする事だとしたら、
即クビにされて、辞めてほしいです。

患者の顔でマウント取るとか最低な
掃除婦ですよね。自分で顔が良いと思ってマウントとってんのかもしれないですよ。

No.6

>> 4 カバ、サイ、ゾウ、ブタ、イノシシ、クマ、アザラシ、セイウチなどの渾名をそっとつけてます。だっててそっくりなんですもん。 昨日来た 掃除婦? 患者を オモチャにしてる?
顔そんな良い人にも感じなかったし、
看護師さん達のほうが可愛くて美人多いけど
あんた 最低すぎ、二度と 私の部屋掃除しに来るな。

次来たらカメラ向け録画するから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧