結婚10年目です。 子供もいます。子供が産まれてから、ずっとレスだったのですが…
結婚10年目です。
子供もいます。子供が産まれてから、ずっとレスだったのですが、最近きっかけがあり、レスが4年振りくらいに終わりました。
その何日か後に旦那から、「結婚してから、今が1番好きかもしれない」と言われました。
正直、はぁ?と言う気持ちです。
今までの結婚してからの10年はなんだったん?と思って、なんか腹立ってきました。
男にとって、そんなに変わることなんですか?
見え方も変わると言っていましたが、どう変わるんですか?
むしろ、今までのレス期間中はどぅ思ってたん?
なんか、納得いかないので、誰か旦那の気持ちを教えてください。
25/04/08 16:32 追記
その後、レスが終わったと思ったら、飽きたのかまたレスになりそうです。
接し方も、また前みたいに普通になってきてます。もう好きな気持ちは冷めてきたってことですよね?まじでなんなの?
大事にされたいだけなんだけど、男の人って、本当よく分からない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性です。
男性にとっては重要みたいです…こちらは体調悪かったり疲れていたりするだけなのに、拒絶されたとか冷めたとか思われる。
機嫌悪くなったり。
私もよく、はぁ?って思いました。
前の主人には断る度に出ていけとキレられ、死んだ気で応じていました。
たぶんレスが解消してすごく嬉しくてテンションが上がり(まだまだ男性として魅力があるのかもとか)、盛り上がったのでは?
でもまたちょっと飽きたら、あれ?みたいに。
うちの旦那もそんな感じです。
子供小さくてあまり相手できなかった時は、ケンカが多かったです。
最近は私が余裕ができて頻繁にやれるから、めちゃくちゃ優しいです。
本人も体の関係は重要だと言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2068HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 596HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 450HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 313HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 358HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧