4月から社会人になりました。 事務員をしています。 今研修中で、色んな部署を…

回答2 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2025/04/09 14:39(更新日時)

4月から社会人になりました。
事務員をしています。
今研修中で、色んな部署を回っている状況なのですがたまたま彼が、仕事で私が会話をしているところを聞いたらしくてイライラされました。
私が彼と喋る時のように楽しく明るく愛想良くしていたからだそうです。甘え上手で男慣れしているなどです。
飲み物を買ってくれて時にありがとうございます!!とか仕事の人に印象悪く思われないように接していました。
私からしたらそんなつもりはなく、新入社員なので明るくいい人にみえるようにしていたつもりでした。
ですがそれが彼にとって嫌だったらしく、彼に嫌われたかもしれません。
普段から彼が仕事をしている時などたくさん電話をしてくれます。それもやめたいと言われました。あまり電話をしたくないとまで言われてしまいました。
私は電話をしないと不安になっちゃうので電話はしたいし浮気もされたくありません。
このままだと彼は浮気をして他に好きな子ができてと他の人のところに行くと思います。
私の事を引いているレベルです。
私は彼になんと言えば許して貰えますか?。

タグ

No.4276160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼もあなたもレベルが低い。
彼女の仕事の足を引っ張るような器の小さい男。
許しをこう女。
大丈夫、そんな男モテません。
低レベル界隈では、どうか知りませんが。
この際もうちょっとあなたはあたなで低レベルから抜け出してみたら?

No.2

主さんは悪くないように見えるので、許してもらう必要がないかなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧