遠距離パートナーについて。初めて出会った当初から思ってましたが、何度も発言に違和…

回答1 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/04/08 21:25(更新日時)

遠距離パートナーについて。初めて出会った当初から思ってましたが、何度も発言に違和感を持ったとき、1年ほどたった今、付き合い続けるのはきびしいかもと思ってます。将来的にやりたいことのサポートをしてくれるようですが、まだ1年ほどつきあったばかりで、気心知れている関係には至っていないような気もします。それを正直に伝えられていない状態です。
私自身が大事にしている場所を何度か発言で潰された気分にされたことがあります。泣いてしまったことも何度かあります。それも伝えるタイミングを見失ってモヤモヤしています。

お別れをするか、話し合っていくか、相手は落ち着いて話し合う気持ちや姿勢が見られるのですが、これから関係を構築していくのもメンタル的に少しむずかしいような気もしています。
お別れをこちらから切り出すことも、ためらってしまっています。ご助言ください。

タグ

No.4276228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れるなら話し合う必要はないよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧