バスで通学すれば母親が早起きして弁当を作らなくちゃいけない、車で送ってもらうなら…

回答3 + お礼3 HIT数 158 あ+ あ-

2025/04/09 02:02(更新日時)

バスで通学すれば母親が早起きして弁当を作らなくちゃいけない、車で送ってもらうなら父親が仕事前に学校まで運転しなきゃいけない…どうすればいいん?
どっちにしても母か父片方に負担がかかる。自転車はぶっ壊れたまま。距離的に徒歩は絶対無理。貧乏でキツキツだから親に負担かけたくない

タグ

No.4276393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1年間、毎日通うなら、自転車買うのが一番安いよ。貧乏なら中古の自転車を買うのはどう?

No.2

弁当は自分で作り、バス通。

No.3

親には苦労かけるが歩きたくないだと

太った豚だな

No.4

>> 1 1年間、毎日通うなら、自転車買うのが一番安いよ。貧乏なら中古の自転車を買うのはどう? 検討してみます

No.5

>> 2 弁当は自分で作り、バス通。 将来的にも料理できた方がいいですよね。料理法休日に勉強します!

No.6

>> 3 親には苦労かけるが歩きたくないだと 太った豚だな チャリならまだしも片道10キロをリュック背負って歩くのは時間的にも体力的にも流石にキツいです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧