実の娘と同じ職場で働いています。勤務中に娘にひどいことを言ってしまって、すごく後…

回答8 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2025/04/10 14:07(更新日時)

実の娘と同じ職場で働いています。勤務中に娘にひどいことを言ってしまって、すごく後悔しています。他の社員が見ている前だったので、余計に辛くなったのだと思います。普段は、冗談を言ったりすることもある仲の良い親子で助け合って仕事をしていました。あの頃のようにお互いのことを思いながら、一緒に仕事ができる日がくれば良いと思うのですが、許してくれるでしょうか。娘は気の弱い性格です。

タグ

No.4276460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

素直にキツく言い過ぎたごめんとフォローしておけば良いと思います。

No.2

謝れカス

No.3

理不尽なことですか?な二を行ったかわからないからなんとも言えません

No.4

同じ職場で母子を雇用したことがあるが、個人的には奨めないな。

母子間の問題もあるし、母子に対する同僚たちの問題、企業側としての問題など、色々あるからね。

No.5

申し訳ないですけど、主さんからは反省がひとつも感じられないんです。「娘は気が弱い性格です」って違うでしょ。

なんで被害者のせいにしているんですか。娘さんの気が弱いなら、主さんは性格と勤務態度と意地が悪いですよ。

No.6

皆んなの前で謝罪が先

No.7

娘さんが間違ってても謝罪すんの?

No.8

褒める時は皆んなの前で、注意は一人の時に
上に立つ人間はこれが当たり前。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧