広末涼子さん2回離婚しているんですね。1回目の旦那さんはよく分からないけれど、2…

回答9 + お礼5 HIT数 389 あ+ あ-

2025/04/11 17:59(更新日時)

広末涼子さん2回離婚しているんですね。1回目の旦那さんはよく分からないけれど、2回めの旦那さん、3回めに結婚しようとしている男性は、お世辞にもイケメンとは言えないので、中身重視なんですかね?
ネットの写真で見る限り。

タグ

No.4276525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中身というか、その時の彼女の精神状態に合った方だったのかも。
だから、不要になったら乗り換える。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

何だかんだ言っても彼女モテるしね・・・
男が寄ってくるんだね(><!

No.4

まあ憶測ですけど、自分の魅力に反応して高く評価し大事にしてくれる人・に依存してしまう傾向があるのかなぁと感じますね。愛に飢えているというか、自己愛がすぎるというか。

実際彼女に接した男性芸能人の話によると「会った男は必ずホレる」というくらい人たらしなところがあるらしいですよ。男性にはモテるんでしょうね。
嫉妬抜きにして私には彼女の魅力はデビュー当時から全然わからないのですけども。

No.5

>> 1 中身というか、その時の彼女の精神状態に合った方だったのかも。 だから、不要になったら乗り換える。 成る程です。イケメンさんは恋愛にはいいけれど、中々難しいですよね。

No.6

>> 3 何だかんだ言っても彼女モテるしね・・・ 男が寄ってくるんだね(><! そうなんですね。私、広末涼子さんのドラマ殆ど見た事ないんです。

No.7

>> 4 まあ憶測ですけど、自分の魅力に反応して高く評価し大事にしてくれる人・に依存してしまう傾向があるのかなぁと感じますね。愛に飢えているというか、… 実は私も広末涼子さん人気になった時、彼女に魅力あまり感じなかったです。他に素敵な女優さんいても、彼女の方が人気ありました。

No.8

あ、そうなんだ・・・
彼女ね、主役クラスだから結構いろんなドラマ出てるんですよね。

No.9

>> 8 ロングバケーションに中学生の役に出てましたね。

No.10

亡くなったショーケンや火野正平なんてめちゃくちゃモテたよ
女性を惹きつける魅力があるんだろうな

No.11

>> 10 そのお2人あまり良く知らないです。名前は、何となく聞いた事ありますが。母親世代だと思います。

No.12

4さんの読みが素晴らしいなと個人的に思いました。

「わー!ヒロスエだ!」と目を輝かせる異性の視線を見逃さずいつでも受け入れ態勢スタンバイOK状態なんだと思います。
既婚状態でも数々の浮名を流してるのは周知なので男性側も「俺もイケんじゃねえか」と思うのは容易い。

私も実際に接した事のある男性に
「ありゃあ堕ちない男は居ない」と聞いた事がありますが
彼女自体が人の愛に飢えてるんですね。

もっともっと可愛い美人で魅力に溢れた有名人はたくさん居るけど
堀北真希ちゃんのように結婚を機に家庭だけに収まる為に
高収入を得られてチヤホヤされる芸能界をアッサリ捨てるような人には軽蔑されそうで男性はおいそれと近づけないですもんね。

同じ穴の狢な感覚の人同士でワチャワチャしてるのを本人はモテると勘違いしてそうです。

No.13

おぉ!  ロングバケーション(笑。

あったねぇ〜そんなドラマが😆。

No.14

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧