昔付き合っていた彼がトラウマです。 「俺が機嫌悪い時は全部君のせいだから」と言…
昔付き合っていた彼がトラウマです。
「俺が機嫌悪い時は全部君のせいだから」と言われたり。
電話かけてきて説教はじめたり、寝起きにもおはようではなく小言を言われ、なぜ今それを言うの?という内容でした。
「親の顔をたてられる彼女がやっと見つかった」と言って振られました。
「君は彼女じゃないけど、これからも付き合いたい」と言われ、以後も自分に対して「オレの彼女はね〜〜」
と言い、気が狂いそうでした。
嫌がるとめんどくせ〜!と口調が急変し、長文メールを送ってきたりしました。
もう縁を切りましたが、人間不信になり、外出して男性とすれ違ったりうしろから追い越されたりすると心臓がバクバクします。
思い返せば、幼いころは父から暴力受けてました。
わたしは存在しない方がいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは一度カウンセリングに行かれた方が良いと思います。
不運にも父親が毒だったという事もあるのでしょう。
理不尽な暴力やモラハラから【逃げる】という手段を取れずに享受するのが当然の様になっています。
自分を肯定すること。
モラハラやDVから逃げる選択を得る事を理解しなければなりません。
その為には理屈以上に、ご自分の感覚に落とし込む必要性があります。
カウンセリングで専門家の力を借りる事で、もっと幸せに生きる手段を得てください。
その彼、メンタルがおかしい人。
もしかしたら、発達に問題がある人なのでは?
たぶん、今彼女がいるようですが、直ぐに別れると思います。
結婚するとしても、女性が逃げると思う。
おかしな人から離れられて良かった。
そんな気味が悪い男の事は忘れるに限る。
絶対に今後会わないように。
迷惑設定。着信拒否。ブロックで。
楽しい映画観たり、ひとりカラオケでその男性について「くそ野郎」「屑野郎」と
大きな声で叫んでくるのもお薦め。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧