彼氏から連絡返って来ません。 先日服の話をしてて、彼氏に「俺があげたら怪しまれ…

回答4 + お礼2 HIT数 124 あ+ あ-

2025/04/10 13:22(更新日時)

彼氏から連絡返って来ません。
先日服の話をしてて、彼氏に「俺があげたら怪しまれるかな」と言われました。というのも私は家庭環境があまり良く無く、彼氏ができたことを言っていないのです。
なので私が「友達におさがりもらったとか?」と言ったところ、「俺なんか嫌かも笑」と言われて、ごめんねと謝ったのですが、朝起きて見ても既読にすらなってなかったです。彼は、毎日5時半には起きているのに、連絡が返ってこないのは初めてだし、上記のような会話のあとに連絡が返ってこなくなったので、不安です。
やっぱり、嫌われてしまったのですかね。
でもそんなことで嫌いになるような人じゃないと信じているので余計不安です。

タグ

No.4277038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず一言入れといて放置で

No.2

あなたには彼氏がいてあなたの家族には彼氏がいることを言っていないということよね
それであなたは彼氏から服をもらうことになっているけど彼氏からもらったということは
バレたくないのですか?
俺なんか嫌かもというのはどういう意味を指していると思いますか?

No.3

>> 2 バレたくないっていうか、彼氏がいるっていうのをまだ言ってないからです。
俺なんか嫌かもっていうのは、友達からのおさがりっていうのが嫌なんですかね

No.4

>> 1 とりあえず一言入れといて放置で すみません、今返信きました。夜は寝不足で寝てただけで朝はいそがしかっただけとのことです。お騒がせしました🙇

No.5

LINE命だとそうなる

No.6

あなたが読解できてないことを言われても他人にはわかるわけがないので今度からは整理できてから相談するといいですよ。不安が限界突破してスレ書いてしまったのは理解できますけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧