たとえ、相手が貧乳だろうが、お世辞にもスタイルが良いとかでなくても、全く気にしな…

回答6 + お礼3 HIT数 316 あ+ あ-

2025/04/13 02:14(更新日時)

たとえ、相手が貧乳だろうが、お世辞にもスタイルが良いとかでなくても、全く気にしないタイプだったのに、恋愛で拗れてから拗らせまくってしまい、女性を性的に見ることしかできず、巨乳で美人とか、とても可愛い子とかにしか魅力を感じなくなりました。

スタイルが良いから好きとか変な感じになってしまい、心から相手を好きになることは無くなってしまい、性的にこの子エロいから好きみたいな感じです。

もうこうなってしまったら結婚どころか、恋愛すらできなくなってしまったんだと思います。

それともまだ自分が童貞だからですか…

タグ

No.4277049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛で拗れて女性を性的に見ることしか出来なくなった?どういう事でしょうか。恋愛で拗れると恋愛をしたくなくなると言う事はよく聞きますが。
ただ恋愛が自分の思い通りにならないからと言って見た目が可愛いとかエロいから好きと言うのは自棄になってるだけでは。

No.2

好きとイッパツやりたいとの区別がついていないかんじ
普通は経験とともにまともになってくるんだが

もしかして若い?

No.3

性欲先行型になりすぎている
というか、性欲を解消したいだけの人になっている
恋愛と混同しないほうがいい
少なくともそれは『好き』じゃなくて単なる『性の対象』

No.4

>> 1 恋愛で拗れて女性を性的に見ることしか出来なくなった?どういう事でしょうか。恋愛で拗れると恋愛をしたくなくなると言う事はよく聞きますが。 た… 自棄になってるのですかね、
なんか気持ちが晴れない気分です。

No.5

>> 2 好きとイッパツやりたいとの区別がついていないかんじ 普通は経験とともにまともになってくるんだが もしかして若い? 区別できてないかもです、
25になります

No.6

>> 3 性欲先行型になりすぎている というか、性欲を解消したいだけの人になっている 恋愛と混同しないほうがいい 少なくともそれは『好き』じゃな… 訳がわかんなくなってきてます

No.7

『お世辞にもスタイルが良いとかでなくても、全く気にしない』
って時点で女をバカにしてる。
このくらい妥協できるって言われてるようで
好きだと言わてもバカにすんな!って思う。
そんなスタンスでも彼女ができなかったのに
妥協もできないのなら可能性はほぼ0です。

No.8

恋愛をして自分のプライドを傷つけられてしまいもう相手の中身はどうでもいいから容姿だけに偏る見方しか出来なくなったとか。

No.9

25歳か…
ちょっとやばいかも。
恋愛で拗れたと言ってもまだ童貞なんでしょ?
つまり、まともな恋愛に発展することすらなく女性に拒絶されてきたのでしょう。
それで自暴自棄になったり、女性への八つ当たりが加速してる。
どんなに魅力的な美人を持ち上げても、お金が絡まないと触れられないのに…

夜の関係の若い女性をまつりあげて、同年代のまともな女性を叩く惨めなモンスターオジさんにならないようにね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧