彼氏からの誕生日プレゼントがキャラクターものの財布でした… たしかにそのキャラ…
彼氏からの誕生日プレゼントがキャラクターものの財布でした…
たしかにそのキャラクター好きです!調べたら革製らしくお値段も2万円でした!
でも私26歳です。今はmiumiuの入社祝いで親からもらった財布を使ってます。4年ほど使っているのでくれたのかもしれませんが使いづらいです。でも使わないのも申し訳ないなと思ってどうしようかと。
うれしいです。うれしいですけど年齢的にキャラクターものの財布はいかがでしょう?案外気になりませんかね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他人の財布なんて誰も気にしないと思う。
私はキャラ物でもディズニーなど好きなものだったら嬉しいです。そこまで興味がないキャラでも彼がくれたのなら愛着が持てるかもしれないです。断言はできませんがw
気に入ったら使えばいいし、気になるのならサブ財布として使ってみては。主さんの自由です。
40代でドラえもんのレスポ財布使ってますが、職場の人にも若い子にも可愛いと言われますよ。
20代の子も30代のこもキャラもの財布使ってます。
ただTPOに合わせたら良いと思いますよ。
私はオシャレして行くママ友の集まりとかは、ちゃんとししたと言うか、それなりの財布とバッグをもつし、普段はドラえもんの財布にポーターリュックで動いてます。
リュックにもドラえもんのキーホルダー付いてますしね。
日本は特にキャラものに寛大だし、二万円したなら作りも良いと思うし使い分けしてみたら良きだと思います。
縫製の仕事をして財布を作ることもありますが2万円台なら良いものだと思います。
ブランド品はブランド料なので、、
45で娘から貰ったキティちゃんのスマホケース使ってます笑
外では見ないようにしてるのであんま気にならない。
財布もずっと手に持つわけじゃないしデート用って事なら良いんじゃないかな~😳
彼氏さんの、主さんの好きな物を~!って感じがして微笑ましいです(*´艸`)
メルカリなどで売っちゃえば?
個人的な考えだけど、使えない物をしまっておくほど無駄なものは無いと思うんだよね。
勿論、プレゼントをくれる彼の気持ちは大事にすべきだとは思うけど、身につけるものは自分のセンスで決めたいと思うのは当然のことだと思うからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧