出産経験された方!

回答3 + お礼2 HIT数 1276 あ+ あ-

2007/08/01 22:34(更新日時)

22週の妊婦です。茶色い出血をして感染症予防の抗生物質と張り止めの薬をもらい自宅安静です。血はとまりましたが、何かの感染症かもしれないと言われました。妊娠中期で感染症にかかり無事に出産された方いますか?赤ちゃんに影響がないか心配です。アドバイスお願いします。

タグ

No.427724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも26週の時に感染出血で上に2人いたため大事をとって入院しました❗私の場合はトリコモナス腟炎でした⤵黄色いオリモノ・痒みが特徴らしいです❗退院後お薬いただいたりして無事に出産できましたよ❤

No.2

>> 1 ありがとうございます。かゆみはないんですがまた少し出血してました。痛みも少しあるし。不安です。

No.3

まだ検査結果でてませんか❓❓
私も症状なくて茶色いオリモノ😫急にお腹の張りを感じました⤵不安でたまらなかったけど胎児には移らないから異常とかは出ないよ‼っていわれましたし安静にしていれば大丈夫ですよ❤

No.4

>> 3 まだ結果でてません。結局何が原因なんですかねぇ😠結果でるまで不安です😱

No.5

産む時に菌があると👶に移っちゃいますが、今の内に治せば大丈夫ですよ👌
あと、菌があるとお腹が張る原因にもなったりする(最悪、流産や早産になる。⬅あくまで『最悪』ですよ☝)ようなので医師の指示を守ってちゃんと治しましょうね💉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧