自分や周りの価値観が全てみたいに思ってる人(特に女)よくいる会社やクラスの美人だ…

回答2 + お礼0 HIT数 289 あ+ あ-

2025/04/11 01:22(更新日時)

自分や周りの価値観が全てみたいに思ってる人(特に女)よくいる会社やクラスの美人だのかわいいだの一軍女子とやらがこれだと思いますが、嫌いで嫌いで仕方ないです。
性格が悪い、優しくない、所詮見た目だけの視野の狭い傲慢な女です。

同性から見ても異性から見てもそういう奴らって不快ですよね?俺は男ですが嫌いです。この手の女は大体行き遅れますよね?
茶髪、金髪、最悪です。化粧してるやつは心の醜さを隠してる。どう思いますか?

俺は社会人8年目ですが社会にでてもキモいと思って冷ややかに見てます。たまに見つけると舌打ちしてしまいます。皆さんどうやってこれらの耐え難い存在に耐えてますか?

タグ

No.4277525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何か嫌な目にあった?

No.2

貴方は中身で人を見れる素晴らしい人なのだと思います(≧▽≦)決めつけは良くないですが、外見が良いと、チヤホヤされるのが当たり前、可愛いね、綺麗だね、など言われてもらい慣れてるから、愛を与える事が難しい、などあると思います(^_^)男性は論理的な思考がありますからね(^_^)テレビの男性は、あまり論理的な思考を話しませんから、日本全体で、家庭で、子供から育てる事をしないと(^_^)そういう事の連続で、愛情不足の連続なのだと思います(^_^)父親が女の子に教えない、の連続だと思いますよ(^_^)社会全体で『育てる』をしないと(^_^)例えば夫婦二人三脚で体力勝負の時に、『私可愛いでしょ?』はお荷物で上手く家庭を回してくれる女性が好みだとか、伝えることですぐに解決すると思います(^_^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧