私はラブホでアルバイトしています フロント前のタッチパネルで部屋を選びます 選…
私はラブホでアルバイトしています
フロント前のタッチパネルで部屋を選びます 選ぶと鍵が開きます そうして部屋に入れます部屋に入ると鍵が自動的にかかり
支払いすると鍵が空きます
デリヘルが後から来る場合フロントのパソコンを使わないと鍵が開きません
空室の間はフロントのパソコンで鍵あけない限り部屋は鍵がかかってます
タッチパネルの前や駐車場や玄関にお客くるとピンポンってフロントに音がなります
フロントにはパソコンがあり お客が部屋に入るとになり使用中になります色がつきます
3年働いて初めて奇妙な事が起きました
今日は暇だねって三人で話しながらフロント
で話しながら待機してたら
いきなり101の部屋の鍵が勝手に開いて使用中になりました
三人で固まりました
ピンポンなってなくない?
気づかなかったかなって
フロント前のカメラを巻き戻してチェックしても誰もいない
男の社員さんが部屋に電話しました
誰もでない
男の社員さんと私で部屋を確認しに
1人はフロントで廊下のカメラチェック
誰もいませんでした
幽霊?機械の故障?
まじ怖かった
バイトやめたほうがいいのかな?
タグ
No.4277532 2025/04/11 01:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…25レス 510HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…22レス 391HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 238HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…9レス 240HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…7レス 252HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧