私はラブホでアルバイトしています フロント前のタッチパネルで部屋を選びます 選…
私はラブホでアルバイトしています
フロント前のタッチパネルで部屋を選びます 選ぶと鍵が開きます そうして部屋に入れます部屋に入ると鍵が自動的にかかり
支払いすると鍵が空きます
デリヘルが後から来る場合フロントのパソコンを使わないと鍵が開きません
空室の間はフロントのパソコンで鍵あけない限り部屋は鍵がかかってます
タッチパネルの前や駐車場や玄関にお客くるとピンポンってフロントに音がなります
フロントにはパソコンがあり お客が部屋に入るとになり使用中になります色がつきます
3年働いて初めて奇妙な事が起きました
今日は暇だねって三人で話しながらフロント
で話しながら待機してたら
いきなり101の部屋の鍵が勝手に開いて使用中になりました
三人で固まりました
ピンポンなってなくない?
気づかなかったかなって
フロント前のカメラを巻き戻してチェックしても誰もいない
男の社員さんが部屋に電話しました
誰もでない
男の社員さんと私で部屋を確認しに
1人はフロントで廊下のカメラチェック
誰もいませんでした
幽霊?機械の故障?
まじ怖かった
バイトやめたほうがいいのかな?
タグ
No.4277532 2025/04/11 01:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 535HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…39レス 775HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 439HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 329HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 315HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧