6年前に義理の父が土地や建物と 死亡保険100万円のブラスの遺産と 金貸しか…

回答4 + お礼4 HIT数 230 あ+ あ-

2025/04/12 20:14(更新日時)

6年前に義理の父が土地や建物と
死亡保険100万円のブラスの遺産と
金貸しからの借金1100万円 車のローン199万円 事業をしていた売掛残金260万その他もろもろの負の遺産を残しました 亡くなる前に本人が土地を売って金貸しの返済をすると言った時に 一人っ子の息子(私の旦那)が 後で売るから
一旦返すとと言うので
私はかき集めて立て替え返済しました まだ返してもらってないです
旦那に私と旅行に行こう カラオケ行こう 蕎麦打ち行こう コンサート行こうと言っても行って来ていいよといいながら 知り合いと2泊3日の旅行へ行くと言うので私は頭に来て喧嘩になりました その前から以前出かけた時の話を色々な人が
話していきました 旦那はすけべだそうです 前におっぱい触っていいよと言われたら触るとか言ってたので旦那にどうゆいシュチュエーションなのか教えてほしいといい今回は女の人コンパニオンとか来るのかと聞いたら旦那にわからないと言われました 日程表が届き2日目芸者さんとお座敷遊びと書いてありました
毎月定例会といい参加してたので内容はわかっていたのに知らなかったと嘘をつきます
渡された日程表のホチキスの針の所一枚取った後がありました 聞いたら知らないと 嘘ついたり誤魔化したりしないでくれと言ったのに バレたたら怒ると思って 一枚剥がしゴミに捨てたそうです 嘘つき逆キレされました 私も頭に来てたので怒られるような隠さないと行けない事って何する気なんだと行くなら精算して別れてから行けと 二週間前に次の日行かないように断る所言ってたのに断ってなかったらしく一週間前に行くと言う出し 更なる喧嘩になりました

そらから断ったそうです 旅費は戻らないと言うのでさらに喧嘩 前に女のコンパニオンを脱がせ一一緒に泊まりに行ってた知り合いの人2人が自分のパンツ脱いでコンパニオンのパンツ履いてました それを見て笑ってる旦那揺せない
その後のお出かけの時電話したら一緒にいた人がコンパニオンなんていないよと言ってました 旦那の携帯が切れてなくて1分すぐコンパニオン登場してごめんねぇほんとごめんねぇとコンパニオンに謝っていたの全部聞こえてました
見下されバカにされ頭に来ます
私にそーゆう写真見せたり皆で私を辛かったり
この前は旦那に息子の前で『この女』『最低な女だ』と言われました 生きてるの辛くなります私の頭おかしいと言われました

タグ

No.4277611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 ありがとうございます 50代です 本当に私がぶち当たってる問題です 何もかも苛立ちとわからないモヤモヤと悲しいので行き詰まってしまいまた 誰にも言えずで ここでこうしてみていただけ本当に救われた感でいっぱいです

No.7

ネタかなと思って読み始めたけど、途中微妙にリアルな話
多分結構お年を召してる方ですよね
夫婦でヤキモチを焼くのは愛がある証拠です
しかし、はっきりさせるべきところはしなければ
お金のことは早急に

No.6

>> 4 愚痴だけですね と言うことは、 上手く行ってるってことですね ありがとうございます 孤独感からなのか自分の気持ちが苦しくて整理できずにいます 聞いてもらえたと思うだけでホッとしました 本当にありがとうございます

No.5

>> 2 別れよう 聞いてもらえてありがたいです 救われました 見てくれた人がいたと言うだけだ涙出て来ますありがとうございます

No.4

愚痴だけですね

と言うことは、

上手く行ってるってことですね

No.3

>> 1 もう少し話しを整理してもらえませんか? コンパニオンが悩みなの? お金の事が悩みなの? 今は何もかにもが嫌で全てに不安でしんどいです
誰かに聞いてもらえたと思うだけで救われました ありがとうございます 

No.2

別れよう

No.1

もう少し話しを整理してもらえませんか?
コンパニオンが悩みなの?
お金の事が悩みなの?

• << 3 今は何もかにもが嫌で全てに不安でしんどいです 誰かに聞いてもらえたと思うだけで救われました ありがとうございます 
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧