18禁アニメや漫画を 実店舗で購入したいのですが、 販売店が御座いますか? …
18禁アニメや漫画を
実店舗で購入したいのですが、
販売店が御座いますか?
購入では無いですが
レンタルではTSUTAYAに
暖簾掛けがある所を
見掛けた事がありましたが…
その時まだ未成年で
何となく気になってましたが
社会人となった今では、
まだ立ち寄った事が無く。
専門店があるとしたら、
私なりに調べ…
とらのあななどで
一部取り扱っている
そうですがどうなんでしょうか?
詳しくないので。
ネットで予約購入する場合、
Amazonで可能な限り
安全に購入出来ればなと。
どなたかご存知の方、
実店舗とネット併せて
購入方法など
教えて頂けましたら
幸いに御座います。
新しい回答の受付は終了しました
漫画しか知らないけど。いやー、苦労して買ってたわ(女)。
とらのあな、ネットで売ってるから,実店舗にもあると思うよ。たぶんだが(私は実店舗では買ったことが無い)ネットで買うと、家に持ってきてくれる。(ネット上で18歳以上か確認されるので、配達人が何か言うことは無い。だが、箱の配送元名が「とらのあな」なんだよね。
18禁漫画は、その出版元HP見たら、試し読みできるし、売るところ(買えるところ)出たりも。
もしくは、普通の本屋でも商品名探索するとあれば、買える。
私はセブンネットで取り寄せた(買った)ことがあるけど、店舗で「18歳以上」の区別・・押さなきゃならなかった( ´艸`)
普通の本屋にも、あるよ。黄色の成人マークついているけど。売る方は、あんまり、、チェックしない・・(本当はしなきゃらしい)。
ツタヤは、取り寄せが出来る。包装してありそのままくれるけど、受取り店舗で内容物(漫画タイトルなど)が店員バレしているのか・・はわからない。
あと、地方には、(怪しい)本屋さんがあって、AVとか主に売っているんだけど、18歳以上しか入れない・・んじゃなかったかな、そんな本屋がある。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました