彼女に友達削除されました。許せますか?数日前に彼女にあっこのヤツらイケメン!なん…

回答3 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/04/11 22:19(更新日時)

彼女に友達削除されました。許せますか?数日前に彼女にあっこのヤツらイケメン!なんぱしてこいよーと冗談で言っただけなのにそこから彼女が冷たくなり、一応謝罪しても返信が来ないので会った時に向こうが怒ったことを言ってきたので謝罪のラインをしたことを伝えると、そんなLINE来てないと言うのでトーク履歴を見せてもらうと本当に届いていませんでした。
ブロックしたんだろと言うと、してないけどもう会うことないんだろうなと思って友達削除したからそれで届かんかったんかもと言われました。
これ許せます?どれだけ腹が立っても話し合いできない人は無理ですよね?

タグ

No.4278025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

えてか彼氏の目の前であの男かっこいいとか平気で言う女なんかろくな奴しかいない。
まじ別れて得だよ。

No.1

別れたら?

No.2

冗談にせよ冷たくなった事に気づいて誠意を持って謝れば良かった。一応謝罪したのかもしれませんが主さんの言葉は軽すぎた。一応だから。
彼女にとって今回が初めてではなく何度も同じような事があった。何度もあったからこそもう話す必要すらない。だから
「もう会う事はない」とはっきりと言われたと思う。軽い男と話し合いをする意味あります?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました