すごい理不尽冷めなんですけど、同棲してる彼氏の車に勝手に乗って擦ってしまった。私…
すごい理不尽冷めなんですけど、同棲してる彼氏の車に勝手に乗って擦ってしまった。私はそれを隠したけど見つかった。でも彼氏はケガが無くて良かったと言ってくれて修理代も払ってくれた。でもそれに冷めてしまった。なんか男らしくなくて。すごい理不尽なのは分かります。なんでだろう。
タグ
めちゃくちゃいい彼氏ですね。
そこで本性が出るものですけど。
車を大事にしている男性なら
「お前、何黙ってるんだ。修理代、出せよ」とか言ってますよ。
どこが男らしくないの?
大人な対応しているのに。
冷めるって、おかしいこと言ってますけど。
まあ、別れてから彼の良さが分かると思うよ。
その時、彼の隣に別の女性がいたら、後悔すると思う。
- 共感4
- ありがとうが届きました
主さんにとって男らしさって何?
「テメー何してくれてんだよ!二度と車使うな!修理代オマエが出せよ!」
なんて言われたら納得できたのかな。。。?
叱られなかった事が理不尽に思うんですかね?
「他人のものを勝手に使っちゃダメなんだよ」
「ミスした時はちゃんと謝らないとダメ」
「自分のミスは自分で処理しなきゃだよ」
とかって言われたら良かったですかね?
- 共感0
- ありがとうが届きました
実際に怒鳴られたり殴られたりしたら、そんなこと言っていられませんよ…。
大体勝手に乗る時点でアウトでしょ。
心配した様子もなく心配から叱られもせず事務的に淡々と…ならまだわかります。
なんとも思わないの?ってちょっと不気味だし。
うーん…
実際はブチ切れてるのかもしれませんよね。けど、そこまで馬鹿なことやる奴に何言っても無駄かなと思えば、起こる気力も無くなる。
何をどうすれば、交際相手の車に勝手に乗れるんです?自分の物と人の物の区別がつかないアホですか。
優しさでも何でもない、呆れてるだけなのでは?
主さんは理不尽に冷め、彼は正当に冷めてるのかも。
にしても、理不尽冷めとか、勝手に人の車乗って擦るとか、人としてどうかしてますよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ドレスコートでの会食時子供にトイレを我慢するように言うのは虐待になるん…22レス 545HIT みやけ ( 女性 )
-
これでクレームを入れるのはやりすぎですか? 今日チェーン店の銭湯…13レス 364HIT 悩み (10代 女性 )
-
娘の友人の保護者から罵倒され、学年中に悪口を言いふらされました。 公…12レス 329HIT 匿名さん
-
彼が仕事が立て込んでしまい、約束していたお花見ランチはいけないと言われ…11レス 265HIT 匿名さん
-
夫が4人目の子供が欲しいと言っているのですがかなり迷っています。 …7レス 201HIT 匿名さん
-
この人はクズ男だと思いますか? わたしは高校2年の16歳です…7レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧