旦那のことは好きだけど、性欲だけが満たされません。 露骨な悩みで申し訳ありませ…
旦那のことは好きだけど、性欲だけが満たされません。
露骨な悩みで申し訳ありません。
35歳、2歳の子どもがいます。旦那は30歳、もともと淡白な方だと思いますが、子どもが産まれてからはますます夫婦生活が減り、年に2回するかどうかです。
子どもも2歳になったし、私としてはもう少し頻度を増やしたいけど旦那は疲れていて子どもと早く寝ます。
何よりも睡眠、たくさん寝たいタイプで私からくっついてもハグとかするだけです。
もともと私の方が性欲強いし仕方ないのですが、これからずっとこんな生活なのかぁと思うと少し寂しいです。
同じような経験されてる方、どうやって折り合いをつけましたか?
人としては旦那の方が好きですしもちろん離婚は考えていません。
リスクを犯してまでセフレを作るのは怖いし勇気もない。女性用風俗も都会ではないからかなり少ないし(そもそもやっぱり勇気がない)
じゃあ我慢するしかないか...最近はこんな堂々巡りばかり。
やっぱり自分の気持ちを押し殺してみなさん日々生活してるんでしょうか。
リアルでは友達などにも相談できず書き込みました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は男ですが、同じ夫婦関係です。毎日自分を押し殺して生きています。これって仕方ないのかなあと思います。
でも、自分を磨いて、妻がそうなような気持ちになってくれるよう努力しています。
無駄かもしれませんが。
出会った頃が懐かしく涙が出ます。
彼は
付き合って1年で立たなくなり性欲も無くなりました
彼とちゃんとやったことが1度もありません
私はやりたい派だから
年2回でいいからがんばってって伝えました
黙って悶々とするのはイヤだから
でもイヤイヤやってもらっても嬉しくないですけどね
心は離れつつあります
まだ別れることはありませんが付き合った期間が3年過ぎたら
別れを意識し始めるかもしれません
同じ悩みを持つ方がいて慰められました
セフレも風俗も病気が怖いから出来ません
やりたい人とやりたく無い人がペアだと無理がありますよね
元夫とはレスで離婚しました
あ━あ
なんだかな〜です
結婚して子供が出来て、お互いを異性としてみれる仲の夫婦は少ないんでしょうね。悲しい事だとは思いますけど
私は男ですけど、やはり嫁を女として見れなくなりました。子供の母としか
その逆で女性の方も旦那とエッチしたくない、仮にしてもするのが苦痛って人は多いですよね。その心理的なメカニズムは分からないですけど、恐らく数百年後も人類は同じ事を繰返してるかと(笑)
実際欲がなくなれば、はらさなくていいわけで。
朝も立たない
一人でするのさえなんのため?って感じ
二人ならなおさら疲れるっていう
まあ1億貰えるとか聞いたら、しかたなく
旦那するかもなーそれくらい何が楽しみ?って感じ。
本人はそれなら家族でゴロゴロするか、
外食する方が、なんぼかいいって言うのが旦那なんだよね。
まあお金や時間も管理は私がしてるし、浮気する時間もないし
むしろ私の方がしてしまって大丈夫?って聞きたいくらい
だからあなたの気持ちが凄く分かる
主さん、こんにちは。
私は40代の男性です。結婚は2回目で今の妻とは仲良くしています。こどもはいません。結婚10年目です。
主さんのスレを読ませて頂きました。さらに回答者のレスもよませて頂きました。
もう少し旦那さんと2人でいるひと時が、欲しいですね。
女性のお悩みでけっこう相談にのり、こちらも真剣に考えて解決に導くようなアドバイスすると、女性側は解決を求めているのではなく、ただきいてほしかっただけ、わかってもらいたかっただけ。
と言う人がいます。
もし、きいてもらいたいだけなら、同じ事体験してる同士で話し合い、ほかの人もそうか、私も我慢しかないのか。でおわりますよね。
それなら私はこのへんで、終わります
もし、解決策が興味深い感心かあればまた、ふたたびレスします。
私は匿名さん11に賛成です。
主さんにはもう少し男性の身体の事を知って欲しいと思いました。
分かります
確かに旦那には仕事真面目だし、浮気や酒やタバコもしない
子供にもいい父親
無いのは性行為だけ
私が我慢すればと思う一歩で、なんで結婚して一方的に我慢しなきゃならないのか?
10はむりでも2.1はしてくれないの?
ってなる
罪悪感や我慢が片一方ばかりしてると、
自然と優しくされたり、女性として見てくれたり、褒められただけで嬉しくなりますよね!
私はこの事友人やママ友に話せるわけないし、まわりは出産ラッシュだし。
その悩みを聞いてくれたり、頑張ってますね!とか聞いてくれてくれる人がいたら
確かに素敵ってなりそう。
もちろん浮気とかは罪悪感あるからしないけど。
不満や我慢ばかりだと、流されてしまいそうになる。
しかも万が一流されたら我慢してるのは妻だけど、旦那が悪さしてないわけで、妻側だけが悪者だからね。
きっかけは誰よ!ってね。
もちろん浮気や不倫はダメだけど。
結婚したらその人としか基本できないし、
完全拒否はやめて欲しかった泣
旦那さんを信じてるんだね
それはいい事だと思う
でも男だって欲望はあるんだよ
それをどこで晴らしてるか考えた?
疲れてるからって性欲はなくならないよ
ちゃんと休みもあるんだし、疲れたなんて言い訳だよ
>> 9
まっったく同じです。
旦那は今の生活が満ち足りているようで、子供が好きでいいパパです。
ただただ私の性欲だけが満たされない。
週末穏やかに家族で過ごせる、幸せな日常があるのになぜ私は悩んでいるのか?と。
実は仕事関係の知人男性(独身)に最近、服装やネイル、髪型を褒めてもらいました。
「ジムとか行ってます?スタイルいいですよね!」なども。
すごく仲が良くフランクで、若干の下心は感じつつ(笑)、私はそれでもすごく嬉しかったです。
旦那が言わないことを全部言ってくれて、お世辞でも私まだそんなこと言ってもらえるんだ、と思い出したらうるうるしたり。(バカみたいですが)
その人のことをどうこうとかはもちろんないけど、こんなことでちょっと嬉しくなって、やっぱり私は我慢しているだけで欲求不満なんだなと実感しましたね。
同じすぎる
誘ったり、相談したり、
下着新調したり、ホテル提案したり、
マッサージしたり、家事育児張り切って
旦那にゆっくりしてもらったり…
でもあまりに
疲れてるから、眠いから、で断られて…
拒否が続くと私のメンタルが…
魅力無いんだなとか思って辛いです。
私も私の欲が消えるしか無いのか…と思ったら悲しくなりました。
まるで自分が悪いみたいな感じで。
沢山したいわけでもなく、月1や3ヶ月に1でもいいけど、本人にはやる意味がないんだと思う。
結果的に
旦那は結婚できた
家事育児もできる家族がいる
念願の子供できた
満足
それに性欲は必須か?って感じみたい。
無くても生きていけるからなんだろうけど…
たまに私が拒否る側ならよかったと思います
>> 3
わかる
我が家は6年レス
年2回でもあるのが羨ましい
旦那は淡白な方だったけど、付き合ってる時は会うたびしてました。
しかし、子…
ありがとうございます!
6年はすごいですね、辛いですよね...
でも状況が似過ぎていて、すごくきょうかんです。
私も同じで、子どもがいるし裏切ったら罪悪感でどうにかなりそうで。
でも性欲や日々のもやもやは消えなくて、、
仕事と家事の毎日。このまま年取って性欲無くなるのを待つしかないのかなぁと思っています。
我が家もちょっと私から誘ってみても、眠い、疲れてる、また今度ねって感じです。
同じく旦那は浮気する金も時間もないし、性欲薄いので1人でしてる形跡もなしです。
そうなんですね。
妊娠のためだけじゃなくて本能的に情熱的に求め合うみたいな行為したいですよね。夫婦なんだから。山芋とかウナギ食べさせてみる?
レスで悩んで浮気した女性の悩みをそっと置いておくとか。
別件ですが不妊治療が実って赤ちゃんにあえてよかったですね。
わかる
我が家は6年レス
年2回でもあるのが羨ましい
旦那は淡白な方だったけど、付き合ってる時は会うたびしてました。
しかし、子供産まれた途端
欲が0になったようです
仕事、寝る、食べる、子供で満足だから、わざわざ疲れる行為は嫌だと。
バグやキスならするけどと言われた
一人でしなくても、全然平気みたい
浮気する時間も金もないので旦那が変なことしてないのは分かるけど、仕事終わったら、すぐ夕飯、風呂、寝てます笑
私は家政婦かな?とすら。
私は20代からまさかレス経験者になるとは
思わなかったよー。
セフレや女風も考えたけど、子供は大事だし、金使うのは…とか。
我慢しかないのか?
周りは出産や結婚ラッシュで私はもう2度とできない?と思うとノイローゼになりそう
まー子供作っちゃうと夫婦の時間は減るもんだよね。そこで性欲が満たされなくて浮気するかしないかが問題なんだけどね。
旦那さんに、嘘でもいいから私は満たされてないってのを伝えるのも大事かも。
真剣な感じで女風行ってみたいって言うのもありかも。(旦那さんの気を引くために)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 485HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 396HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 292HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 259HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧