旦那のことは好きだけど、性欲だけが満たされません。 露骨な悩みで申し訳ありませ…

回答14 + お礼5 HIT数 408 あ+ あ-

2025/04/15 13:55(更新日時)

旦那のことは好きだけど、性欲だけが満たされません。
露骨な悩みで申し訳ありません。
35歳、2歳の子どもがいます。旦那は30歳、もともと淡白な方だと思いますが、子どもが産まれてからはますます夫婦生活が減り、年に2回するかどうかです。
子どもも2歳になったし、私としてはもう少し頻度を増やしたいけど旦那は疲れていて子どもと早く寝ます。
何よりも睡眠、たくさん寝たいタイプで私からくっついてもハグとかするだけです。
もともと私の方が性欲強いし仕方ないのですが、これからずっとこんな生活なのかぁと思うと少し寂しいです。
同じような経験されてる方、どうやって折り合いをつけましたか?
人としては旦那の方が好きですしもちろん離婚は考えていません。
リスクを犯してまでセフレを作るのは怖いし勇気もない。女性用風俗も都会ではないからかなり少ないし(そもそもやっぱり勇気がない)
じゃあ我慢するしかないか...最近はこんな堂々巡りばかり。

やっぱり自分の気持ちを押し殺してみなさん日々生活してるんでしょうか。
リアルでは友達などにも相談できず書き込みました。

タグ

No.4278560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 子供がもう一人ほしいとか言ってみたら? あるいはほかの男が気になるふりとか。 ありがとうございます!
うちは訳あって不妊治療しまして、最終体外受精でした(^_^;)
まだ凍結している受精卵もあるし、妊娠したかったら卵を戻すだけです笑

No.5

>> 2 まー子供作っちゃうと夫婦の時間は減るもんだよね。そこで性欲が満たされなくて浮気するかしないかが問題なんだけどね。 旦那さんに、嘘でもいいか… ありがとうございます!
そうなんですよね、断られるのが切なくて自分から言うのも嫌になってきて。
ましてや旦那は若いのに、私ばっかり欲求不満で虚しく。
でも気持ちを伝えないと平行線ですもんね...

No.7

>> 3 わかる 我が家は6年レス 年2回でもあるのが羨ましい 旦那は淡白な方だったけど、付き合ってる時は会うたびしてました。 しかし、子… ありがとうございます!
6年はすごいですね、辛いですよね...
でも状況が似過ぎていて、すごくきょうかんです。
私も同じで、子どもがいるし裏切ったら罪悪感でどうにかなりそうで。
でも性欲や日々のもやもやは消えなくて、、

仕事と家事の毎日。このまま年取って性欲無くなるのを待つしかないのかなぁと思っています。
我が家もちょっと私から誘ってみても、眠い、疲れてる、また今度ねって感じです。
同じく旦那は浮気する金も時間もないし、性欲薄いので1人でしてる形跡もなしです。

No.8

>> 6 そうなんですね。 妊娠のためだけじゃなくて本能的に情熱的に求め合うみたいな行為したいですよね。夫婦なんだから。山芋とかウナギ食べさせてみる… そうなんですよ!旦那に食べ物系は全く効かないですね(笑)
余談ですが私は割と胸もあり太ってはいませんが、イチャイチャしてふざけて体を触ったりももともとないですし多分本当に性的なことにあまり興味がないのかもです。
それくらいのスキンシップ欲しいんですが。
難しいです。。
ありがとうございます!待望の子どもでしたので、やはり我が子はかわいいです(^^)

No.10

>> 9 まっったく同じです。
旦那は今の生活が満ち足りているようで、子供が好きでいいパパです。
ただただ私の性欲だけが満たされない。
週末穏やかに家族で過ごせる、幸せな日常があるのになぜ私は悩んでいるのか?と。

実は仕事関係の知人男性(独身)に最近、服装やネイル、髪型を褒めてもらいました。
「ジムとか行ってます?スタイルいいですよね!」なども。
すごく仲が良くフランクで、若干の下心は感じつつ(笑)、私はそれでもすごく嬉しかったです。
旦那が言わないことを全部言ってくれて、お世辞でも私まだそんなこと言ってもらえるんだ、と思い出したらうるうるしたり。(バカみたいですが)
その人のことをどうこうとかはもちろんないけど、こんなことでちょっと嬉しくなって、やっぱり私は我慢しているだけで欲求不満なんだなと実感しましたね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧