至急 長文だけどいろいろな人に読んで欲しいです。  中学二年女子です。私に…

回答1 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/04/13 08:03(更新日時)

至急 長文だけどいろいろな人に読んで欲しいです。

中学二年女子です。私には双子の兄がいます。その兄についてです。
結論から申し上げると一緒に生活するのがすごく辛いです。私にすぐ突っかかってくるしすぐに殴ってきます。
 先ほどは角に追い詰められて背中に三発入れられました。アザになるほどの強さでは無いと思います。その前にちょっとした喧嘩があって私が先に一発手を出してしまいました。それはよくなかったっと思うけどやりすぎだと思いました。
 同じ学校。クラスは隣。合同体育で毎回同じ。廊下で会う。細かなことすべてが辛いです。
 本気で別居を考えたいです。例えば私立に外部受験。寮に入る?祖父母に引き取ってもらう。(あまりなかよくないのでたぶんない)
 その他に暴言を吐かれる。スマホを見られかけた。遊びについてこようとする。性的なことに無関心すぎて気づいてくれない。(生理など)私の友人関係に水を指そうとする。(家でこんなことしてるって皆に言ってやろー!)見たいな。

タグ

No.4278866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やり返すのが一番だと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました