男好きな女性ってなぜ同性から好かれにくいのでしょうか? 彼氏持ちなのに色んな男…
男好きな女性ってなぜ同性から好かれにくいのでしょうか?
彼氏持ちなのに色んな男友達にハグしたり誰にでも「好き!」って言っちゃう女性がいます。
彼氏さんは考え方が大人で彼女の交友関係に寛大だそうなので特に問題になってないそうです。
彼女の周りには男友達が大勢います。
しかし、女性からはあまり好かれていません。
私は特にその女性を嫌いとかは思いませんし、逆に振り切っててかっこいいと思います。
私の恋人がこんな事をしていたら流石に良い気持ちではないですが女性の彼氏さんが嫌がってないのなら別にいいのではと思います。
女性に好かれないのは同性故のライバル視だったり色んな男性と仲良くしている彼女への嫉妬があったりするのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫉妬なんてあるの?
私が嫌いな理由は…言葉 態度から取らないで!異性は皆んな私を見てるんだから!…バリの感じが大嫌いだからですよ。
痛いなぁ〰︎。 一緒に居るだけで周りから見た知らない人は私の事を同類だと思うのかなぁ〰︎。
勘弁して。
って感じ。
嫉妬ですね。
その女性に彼氏がいないのならば、ただただ持てたいだけの嫌な女と思っても不思議ではないけど、彼氏がいるんだからそう考えるのはおかしいと思うのでね。
それと女性は仲間意識が強いので、男女分け隔てなく接することができる女に、イラッと来るところがあるのかもしれませんね。
どの道心がねじ曲がっているって事には変わりありませんが。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧