このまま付き合い続けてもいいのでしょうか? 彼氏は普段は愛情表現を沢山…

回答1 + お礼0 HIT数 84 あ+ あ-

2025/04/14 01:09(更新日時)

このまま付き合い続けてもいいのでしょうか?

彼氏は普段は愛情表現を沢山してくれたり優しいのですが怒るとは?、だるまじなんなの?自己中心的だろww等口が悪くなります。

1年前からきちんと話し合いがしたいからやめて欲しいと伝えても治りません。

喧嘩の内容としては何か不安になることあったら言って欲しいと言われて言ったら言ったで匙加減だろ押し付けんな等言ったりなど、、、

勿論私が完璧に悪い時もあるのですが10回に8回は自分の女癖の事です

1週間前もLINE非表示を隠すことについて喧嘩していました

タグ

No.4279463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はじめまして、こんばんは。
恐らく、その人は思いやりに欠けていると思います。
普段優しくても、人間怒った時がだいたい本性です。そう出ない場合でも、何回も同じ怒り方をしてくるなら恐らくそれが本性です。

例えば、彼氏さんが「不安なことがあったら言って!」と、グローブを構えながらボールをこちらに渡してきたとします。
質問者様は言われた通りボールを投げます。
そして160km/hで顔面に投げてくるようなものです。
おかしくないですか?
しかも、何回も同じことをされる。
しんどすぎます。

たぶん、もう言うだけすり減るだけだと思うので、諦めましょう。
耐えられなくなったり、さすがにヤバい女絡みがあれば、残念ですが別れた方がいいと思います。

もし、そんな相手でも好きだと言えるのであれば付き合い続けてもいいと思いますが、喧嘩の度我慢するのはつらいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧