このまま付き合い続けてもいいのでしょうか? 彼氏は普段は愛情表現を沢山…
このまま付き合い続けてもいいのでしょうか?
彼氏は普段は愛情表現を沢山してくれたり優しいのですが怒るとは?、だるまじなんなの?自己中心的だろww等口が悪くなります。
1年前からきちんと話し合いがしたいからやめて欲しいと伝えても治りません。
喧嘩の内容としては何か不安になることあったら言って欲しいと言われて言ったら言ったで匙加減だろ押し付けんな等言ったりなど、、、
勿論私が完璧に悪い時もあるのですが10回に8回は自分の女癖の事です
1週間前もLINE非表示を隠すことについて喧嘩していました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして、こんばんは。
恐らく、その人は思いやりに欠けていると思います。
普段優しくても、人間怒った時がだいたい本性です。そう出ない場合でも、何回も同じ怒り方をしてくるなら恐らくそれが本性です。
例えば、彼氏さんが「不安なことがあったら言って!」と、グローブを構えながらボールをこちらに渡してきたとします。
質問者様は言われた通りボールを投げます。
そして160km/hで顔面に投げてくるようなものです。
おかしくないですか?
しかも、何回も同じことをされる。
しんどすぎます。
たぶん、もう言うだけすり減るだけだと思うので、諦めましょう。
耐えられなくなったり、さすがにヤバい女絡みがあれば、残念ですが別れた方がいいと思います。
もし、そんな相手でも好きだと言えるのであれば付き合い続けてもいいと思いますが、喧嘩の度我慢するのはつらいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧