30代独身です。彼女が欲しいです。 フリーランスエンジニアをしており、自宅に引…

回答7 + お礼4 HIT数 234 あ+ あ-

2025/04/15 00:31(更新日時)

30代独身です。彼女が欲しいです。
フリーランスエンジニアをしており、自宅に引きこもっての仕事のため、そもそも女性との出会いがありません。

相手には同年代ぐらいの普通な人に選んでいただければ良いです。
フリーターでもデブでも性格が良ければ良いです。

彼女が欲しいです。身長は180cm顔は普通です。月に案件を2つやると月収は70万ぐらいになります。普通の大卒です。

毎日孤独で寂しいです。

タグ

No.4279733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

料理教室とか茶華道とか独身女性の多そうな習い事でもしてみるとか、近くに住んでる人でプチ同窓会開いて人脈広げて知り合いの女の子紹介してもらうとか。

No.2

ナンパ
街コン
相席屋
アプリ
合コン
婚活

動かないと始まらん
スペック的には問題なかろう

No.3

マッチングアプリでも婚活パーティーでも、とりあえず行動を起こさないことには出会えませんよ。

No.4

何が習い事がよいですね。音楽に興味があります。

No.5

人間関係が全く無い人はちょっと…

No.6

なんで、ここ?
色々、出会いはあるよね?
自治体がやってるお見合いパーティとか
あるし。スマホあるんだし。

No.7

習い事って、専業主婦やシニアか、真剣に練習してきている人しか
いないような気もするけど・・・。異性を探しに来ている人っているのかな。

No.8

>> 5 人間関係が全く無い人はちょっと… 何?誹謗中傷したいんですか?

No.9

>> 7 習い事って、専業主婦やシニアか、真剣に練習してきている人しか いないような気もするけど・・・。異性を探しに来ている人っているのかな。 たしかに。言われてみればそうですよね。

No.10

>> 6 なんで、ここ? 色々、出会いはあるよね? 自治体がやってるお見合いパーティとか あるし。スマホあるんだし。 特には。

No.11

けっこうマニアックな趣味の人でも、探すといろんなコミュニティあるじゃないですか!
音楽も、ちょっと絞ってコミュニティ探して、外に出ましょう!
自分が素敵だと思える人に出逢うって奇跡みたいなもんですよ。
でもそれだって、たくさんの人の縁の中にしかないと思うので
一つ一つの出逢いを大切にしてると、たくさん出逢っていきませんか😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧