進撃の巨人answersという本でアッカーマン一族についての疑問が浮かんだのです…
進撃の巨人answersという本でアッカーマン一族についての疑問が浮かんだのですが…
アッカーマンは「宿主に仕える事で力を発揮する本能がある」という事がanswersという本に書いてる様なのですが、コレっておかしく無いですか?
エレンが言ってた宿主の事とかは嘘だったと思うのですが…
コレだとエレンの事を宿主と認識してるからミカサは強いみたいじゃないですか…
あと最近知ったんですが、巨人の力が消えたと同時にアッカーマンの力も消えたんですね。
しかも、ミカサは運動音痴になったらしいですよ。
そういえばミカサは腹筋バキバキでしたが、巨人も消滅し、エレンも居なくなり、アッカーマンの力も無くなった世界じゃ腹筋どうなったんだろ…
筋トレ趣味とかは無かった様な…?
最終的にはエレンと出会う前の普通の女の子に戻ったって事?
精神力は一般所じゃないだろうけど。
タグ
No.4280427 2025/04/15 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
宿主の話しはエレンが着いた嘘ですよね
でもアッカーマンの本能なのか性格なのかは分からないけど「宿主に仕えることで力を発揮しやすくなる」のかな、とは思いました
ミカサは腹筋バキバキじゃない普通の女性になって、結婚して出産して幸せに暮らして欲しいです
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧