男性がパートナーにしたい人はどういう人ですか?
男性がパートナーにしたい人はどういう人ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
心配する女性はヤメたほういいよ
独りよがりで心配を良い事に
しつこい態度やお節介してくる
距離感も無いし腹黒いから
しかも何のスペックも無い奴に限って
心配心配言って連絡してくる
ウザい奴
自分の心配しろよと思う位
何も出来て無い女
1・「健やかなるときも病めるときも富める時も貧しき時もこれを愛しこれを敬いこれを慰め、これを助け死がふたりを分かつまで愛し慈しみ貞節を守ることを誓いますか?」を生涯守れる人
2・お互いを尊重し合う事が出来る人
3・愛が重すぎない人
4・空気を読む事が出来る人
5・直ぐに既読にならなくても不安にならない人
>>7
まともな男が『好みのタイプは心配してくれる女』とか言うと思う?
メンヘラ臭プンプンする・・・
この掲示板ってモテないキモメン多いからな。
そもそも『心配されたい』って女でもそう居なくね?
自立できていない働かない怠けた寄生虫に多い心理
ルックス<ー>性格<ー>恋愛経歴のコンビで好みに入れば大体OKです。例えば美人じゃないけどある程度見た目が好みに入って自分と一緒にいたくて優しくて恋愛経験が少ない女性なら交際したくなる男性が多いと思います。もしくは美人だけど、性格が悪くて数え切れないくらいの元カレ歴というのも大丈夫な男性が多いですね。上手くいかない場合がほとんどだけど笑。肝心なのは結局ルックスがある程度好みに入ることになります。
その追加は、相手のモテ度次第です。例えばイケメンを追いかけてるなら、そこら辺の女より美人じゃなきゃダメな場合がほとんどですね。それ以外、性格が良ければ恋愛経験が多少あってもOKに入ります。
その他のプラス:料理ができる・話上手・聞き上手・セックスが好き・忠実であること。
肝心な忠告:セックスしてくれる=パートナーになりたい訳ではない。女性がよく間違えるところですね。男性は特に付き合いたいと思ってない相手でもセックスします。
新しい回答の受付は終了しました