今、高校3年生です。みなさんは、学校で急に頭痛がしたり気分が悪くなったり身体が怠…
今、高校3年生です。みなさんは、学校で急に頭痛がしたり気分が悪くなったり身体が怠くなったりした経験ありますか?その時、みなさんは、やはりすぐに保健室行きますか?私は、中学からは風邪もほとんどひかないし、学校も無遅刻無欠席で、ほとんど病気知らずできました。今日のことですが2時間目くらいから少し頭痛がして、次の時間くらいから痛みが強くなって身体も怠くなってきたのですが、授業休むのもと思い我慢して最後の授業まで乗り切りました。私は放課後に、保健室行きました。身体は正直で私にしては高熱の37℃ありました。もう37℃いったのは何年ぶりかです。
タグ
No.4280541 2025/04/15 22:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体育の授業のときにすごい頭痛で、このまま運動したら倒れる…と思ったので保健室で休んだことありましたねー。 あと風邪気味で、少し気分悪かったときも。
授業中に先生の話を聞いていたら、急に血の気が引いて、フッと倒れたこともありました。
さすがに寝かせてもらいましたよ。
レスありがとうございます。
風邪気味で少しフラフラするなーと思って保健室行ったら、微熱ありましたよ。その日は乗りきったけどね。
昔から熱出しやすくて、疲れるとすごくだるくなって、37.6℃とかすぐ出してたから、遠足とか、修学旅行翌日とかはよくダウンしてました。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧