アラフォー以上の方に聞きます。キムタクさん福山雅治さんとても人気ありますよね。特…
アラフォー以上の方に聞きます。キムタクさん福山雅治さんとても人気ありますよね。特に福山雅治さんはルックスだけでなく、人柄も良さそうです。友達は福山雅治さんの事大好きです。でも、私はこの2人にときめいた事ないんです。福山雅治さんの歌は随分前に聴いただけです。
竹野内豊さん、上川隆也さんの方がトキメキます。歳は全然下ですが、トリリオンゲーム見て、目黒蓮さんに久しぶりに芸能人にトキメキました。
25/04/16 07:32 追記
追記
皆様はキムタクさん福山雅治さんにトキメキますか?過去でも現在でもいいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達の中には、キムタクや福山さんのファンクラブに入ったりして、ドラマのエキストラに行ったりするような熱狂的ファンもいますが、私は、どちらにも興味がないです。
うちの主人は、福山さんは好きみたいです。今は知りませんが、ラジオなどでは下ネタトークも多くて男性ファンも多いと聞いたことがあります。
竹野内豊さんは、当時人気だったドラマ星の金貨で初めて見てから好きです。
ときめきはしないですが、キムタクや福山さんよりは竹野内豊さんや上川隆也さんの方が好きですよ。
近年で思い出す限りでときめいたのは、たぶん6年前ぐらいに見たドラマのポルノグラファーでBL系ドラマは興味なかったんですが、そのドラマで主演されていた竹財輝之助さんの色気にクラっときました。
キムタクの映画やTVは何故か見てしまう...マスカレード・ホテルや教場も面白かったし...
レジェンド&バタフライは作家か演出もしくは監督が悪いのか...イマイチだった。あれはキムタクは悪くない。福山は個人的に好きトークとか。トキメキとは違うな。個人を深堀りしないから。
削除されたレス (自レス削除)
アラフィフの40代ですが二人ともときめきませんね。
キムタクの方が華があるかな。福山氏はむしろ個人的には大の苦手。
主さんに同じく竹野内豊さん、上川隆也さんの方がいいですね。
そのラインで行くと内野聖陽さんとか、ちょっと若いけど青木崇高さんとか
ワイルド系が好きかな。
すみませんがメメの良さはわかりません。
キムタクは、ロンバケやヒーローの頃はかっこいいと思っただけです。
福山さんは、イケメンなのかな?
賢い人だし人気はありますが興味はないです。
Snow Manは、ノリノリの曲は聴きますが一番面白いのがYouTubeでのやり取りが面白くて登録をしています。
皆さん全員個性があり、それぞれ活躍されてて努力もしてきた職人さんなので応援をしています。
熱中まではなりませんね。
福山さんはイケメンなのでトキめいた時あります。
キムタクはタイプではないので、トキめいた時はないですね。
なんであんなに人気があるのかわかりません。
福山さんの方がイケメンだと思います。
竹野内豊さんの方が好きですね。
削除されたレス (自レス削除)
キムタクさんは華があり、福山さんはイケメンだとは
思いますが、ときめくという感じではないです。
私の友達が福山さんが好きでしたね。。
竹野内さん、上川隆也さんも渋くてイケメンですね。
私は20〜30代の時は大沢たかおさんが
とても好きでしたね。
今も俳優として好きですが。。
特に、ドラマ仁の時はかっこよくて
ときめきましたね。
若い方だと、亡くなってしまいましたが
三浦春馬さんが好きでした。
ごくせん、ラストシンデレラなど。。
正統派イケメンで色気もあって
素敵でしたね。
アラフォー30代後半です。
スタイルの良い人にときめくのでキムタクは昔からそこまで。なので福山雅治派です。
どなたかが言っていましたが内野さんが好きです。小学校の頃に見たドラマの再放送かなにかでめちゃくちゃカッコいい!と思ったのを覚えています。
今年40歳です!
キムタクと福山雅治さんにときめいた事はないですね、、、
年齢の割に見た目若いし、イケオジだなぁとは思います。
私が好きなのは杉野遥亮くんです!
10歳位下ですが、めちゃくちゃかっこいい!!
今のキムタクには微かに惹かれます。
福山雅治はガリレオのドラマの時は良かった。
目黒蓮の居るグループは好きだけど、目黒の籠った声質が聞き取りにくくてまだ魅力が解らない…。
でもsilentのドラマは良かった。
めめラウコンビは好き😄🎶
めめは、前髪を降ろしてる方がかっこいい。でもそれを定番にしてしまうと、その他大勢に埋もれちゃうんだろうな…。
どちらもときめきません。近所の奥さんは1人で新幹線に乗って東京までコンサートに行ったらしいですが私にはそこまでエネルギーがありません…きっとチケット取れるということはファンクラブ入っているのでしょうね。
昔キムタク無双状態から福山さんが歌にドラマに大成功で追い上げて行き
この二人よく比較されましたね。
私はキムタクは10代の頃に友人が
「可愛いジャニーズ居る!」と騒いでて認識し
その後のロンゲ時代は全く良いと思わず
ここ最近になって芸能界に翻弄され事件起こす人々を見てから
キムタクってあんなに売れてチヤホヤされ続けてきたのに地に足ついた人生送ってるという事に気付き良さを再認識しました。
実際ここのところ株が爆上がりだそうですね。きっと本人は何も変わってないのに微妙な心境でしょうけど…
福山さんは私はなぜか苦手ですね。
容姿も才能も完璧でさらに気取らずあけっぴろげに下ネタも言っちゃう……こういう人なぜかお腹いっぱいになります。
橋本環奈さんとかもそう。
可愛くて透明感あり童顔で、
なのに酒豪でオヤジのようだとつっこまれガハハと気さくなキャラ……
なんかもう、ホントごめんなさい!ってくらい嫌悪感が増します。
同性受けを狙ったタイプが苦手なのかも。
福山さんとかそんなにあけっぴろげなら植毛もカミングアウトすれば良いのにって思いますね。
そしたら好きになるかも。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧