別れた後に友達に戻れる人と戻れない人の違いってありますか? 私は別れた男性や私…
別れた後に友達に戻れる人と戻れない人の違いってありますか?
私は別れた男性や私が片想いしていて振られた男性に「友達としてよろしく」とお互いに言い合っても男性側が私をずっと「俺の事好きだった子」として見ており、私の気持ちは無くなったのにも関わらず「俺の事大好きなんだろw 諦めろよw」と揶揄われたり、何かと言動で傷つけられてしまったりして疎遠になりました。
世の中には別れた人や片想いしていて振られた人と友達に戻ったり今まで通り交友関係を続けている人もいますよね。
交友関係を続けていけるケースの男女は女性側が寛大だったり魅力的だったりする事が大きいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>別れた後に友達に戻れる人と戻れない人の違いってありますか?
基本的に振った側は友達に戻れると思うよ。害があるとするなら、振られた側に未練あって面倒くさいかどうかくらいだから。
振られた側は、まず振られたにも関わらず、友達でいたいかどうかだよね。振った側から見れば普通に未練あるだろうと思われてしまうのは仕方ないと思うから。
>>交友関係を続けていけるケースの男女は女性側が寛大だったり魅力的だったりする事が大きいのでしょうか?
結論から言うと、女性側が寛大とか全く関係ないと思います。
続けていけるのは、未練を持ち出さない、もしくは隠す、また前に付き合っていたからと双方バカにする事なく、純粋に友達関係に戻れた人達だと思うよ。
スレで書かれているように、揶揄われたりバカにされたら疎遠にしますよ。男性側が振ったとしても、そんな事を言わない人達も普通にいますから。主さんのお付き合いした男性がロクでもなかったという事です。
最初から友達じゃない
恋愛対象からの交際だから友達になることはない
男友達ゼロだし
彼氏しかおらん
その時の彼氏と別れたらもう連絡は取り合わない
男友達を持ちつつ彼氏作るって私の中には成立しない
自惚れすぎwもう好きじゃないんだけどw位言い返さないと。
男って馬鹿だから別れても自分の事をいつまでも好きって勘違いしている人多いっていうかほとんどそうなんですよね。
他の男性に既に目を向けているアピールって大事かもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧