人間が生きてる意味や理由は子孫を残す事だけと思いませんか?人間なんて生物が本能的…
人間が生きてる意味や理由は子孫を残す事だけと思いませんか?人間なんて生物が本能的に子孫を残すために産まれただけなんで、意味や理由があるとしたら子孫を残す事だけですよね。
タグ
No.4280906 2025/04/16 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや違う
知られてないだけで
本当の目的は解脱
(魂、心の解決の事)
死んでも終われないから
望んでもないのに
ある日突然
自分の人生が始まった
親が勝手に産んだ
…ではなく
そこへ生まれ出たのは
誰ですか?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
醜形恐怖症ってただ逃げてるだけですよね? 俺の友達に自称「醜形恐怖症…
-
独身は負け組でしょうか。肩身狭く生きないといけないでしょうか。 カッ…
-
Fラン大学は親泣かせって投稿を見かけたけど、そういう奴って偏差値30台…
-
おばあさんドライバーが横断歩道を渡ってたおばあさん歩行者を轢いた! …
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
-
男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる…
-
高齢になり行政や民間の保護や介護を受けてまで『生きたい』と思う 心境…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧